【ネタバレあり】お嬢様はお仕置きが好きのレビューと感想(215ページ目)

- 女性漫画週間83位
無料イッキ読み:16話まで 毎日無料:2025/06/11 11:59 まで
- 145話まで配信中(34~40pt / 話)
。
主人公のももちゃんがめちゃくちゃ可愛いです!
素直で従順で、夏樹くんも綺麗な顔の裏に物凄く変態な部分があってたまにどきっとされます!
ただ、読者としての私も夏樹くんに焦らされてるかんがあっていいのですが、なんだかもどかしくなって来て早く2人の進展みたいです!by 匿名希望-
少し変わっているけど面白い
なかなかSMっぽい?
そんな事を綺麗な男の子と
可愛い女の子で繰り広げるストーリーがいい!
本来絶対ありえない内容なんだろうけど
女の子が純粋ですごいスタイル良くて
お嬢様。
そんな女の子を罰といって罰をあたえる男の子のお話by ぶぶぶた-
お上品で純粋で生粋のお嬢様が憧れているのは、大好きなお兄様。
そんなお兄様の理想の女の子になるべく、一生懸命なお嬢様だか、やはりどこか世間知らずなお嬢様なだけあって、大好きなお兄様にお仕置きと称して、お尻ペンペンされている自分を変態だと思いこみ、必死で隠そうとする。でも、お兄様のお仕置きはどんどんエスカレートしていき、この先お嬢様はどんな風に開発されてしまうの?by 匿名希望-
お嬢様が王子さまにお仕置きされて気持ちよくなっていくおはなしです。
お嬢様がじぶんがどんどん変わっていくのが分かってとても面白いおはなしです。
あまり自分の周りにはない話ですが、読む分には面白いおはなしです。by 匿名希望-
絵が可愛くて綺麗で素敵です!
ここからネタバレありです。お勉強でミスをするとおしりを叩かれてしまうのにそれが気持ちいいという凄い展開ではありますが嫌いじゃない…
多分叩いてる方もそれが好きっぽいのもいいなと思いました。by 匿名希望-
エロかわいい感じ
かわいいムチムチ妹系お嬢様とイケメン清楚系だけど実はどSなお兄さんのお話って感じでした。
お嬢様がピュアすぎてかわいいし従順な感じが何とも言えない。
まだ躾?の途中なので最後までいたしていないのですが、これからどうゆう展開になるのか楽しみです。by 匿名希望-
最高でした
続きが気になります!!!!
かわいいイラストで気になって読んでみたら、どっぷりハマってしまいました。
勢いで全部読んでしまったので、次の更新が早く来ないか待機中です。
健気なお嬢様がどんどん躾けられていく様が、エッチで可愛くて最高です!
他の方も言っているように続きが気になって、これはお仕置きなのでは??と思います笑
気になる方はぜひ読んでみてください。
続きが出るまで、最初から読み直したいと思います。by 匿名希望-
試し読みで読んでから一気に購入してしまいました。
じわりじわりと進むお仕置き…
少しずつ先へ進んでいくゾクゾク感とワクワク感を読む側も隠しきれないです!
そして何より、絵がとても可愛くてキレイ…⭐️
この2人の先の物語を早く読みたい!!!by 匿名希望-
ドキドキ
お嬢様の世間知らずが、もどかしくて
ドジな所が、かわいい感じがする。
意地悪な幼なじみを受け入れて
一途に想う姿が可愛いです。幼なじみが
主人公の事が好きなのかが、気になる
所だが、これからの展開が楽しみですby 匿名希望-
理想過ぎる
叩かれたり辱しめられたりやりすぎはあれだけど
好きだからこその感じはたまらない!!
下品な感じはなくて綺麗な雰囲気が見やすい
主人公の世間知らずな感じもありえないだろうけど可愛いから成り立ってるのかなby 匿名希望-