みんなのレビューと感想「お嬢様はお仕置きが好き」(ネタバレ非表示)(215ページ目)

• 無料イッキ読み:16話まで  毎日無料:2024/10/29 11:59 まで

作家
配信話数
126話まで配信中(34~40pt / 話)

評価5 34% 3,143
評価4 31% 2,917
評価3 23% 2,175
2,141 - 2,150件目/全2,917件

めっちゃかわいくて

ちょっと変態なこのおはなしがすきでした
    あんまりへんたいさが薄れてきたので最近は飽きてきました
    もう少しきつめのなにかがほしい笑

女の子

ここに出てくる女の子がとーーーっても可愛いです!目をウルウルさせる所なんて、女の私でもキュンとするくらいでした。
    甘々な感じかと思いきや、少し激しめなところも出てきて、ドキドキ感がたまりませんでした!!

変態なとこがいい

おしりを叩くっていうからSMかと思いきや、ちゃんと(というかめちゃくちゃ)相手のことが好きで、最初は自分の性癖と戦ってるところもいいです。絵も綺麗でえっちなのでどんどん読み進めたくなります!はやく続きがみたいです。

エロい

こんな従順な可愛くてエロい体のお嬢様がいるか!という気持ちになりますがすごく可愛いです。エロいです。清楚な女の子を自分の思い通りにいじめたくなる気持ちがこの漫画で分かりました。
    男の子もかっこよくてたまらないです。

スパンキングマニア必見

全年齢商業誌でスパンキング特化の漫画なんて、もしかしたら初めて見ました。
    スパンキング趣味を持つ者の世界は狭いし、一般の人には受け入れられ難い性癖ですが、よくここまで詳細に描いてくれました作者さんに拍手をお送りします。
    こんな風に叱られることを夢見ているスパンキーちゃんは一定数いますので、漫画によって夢が叶う子が沢山いると思います。
    少ない需要にグッと切り込んでくる勇気に脱帽です。

しかし、どっちつかずな印象が残念な作品ではあります。
    SMとスパンキングは明確な違いを持つ性癖で、実際のスパンキーちゃんたちは、叩かれること自体を快感に思う人は少ないです。
    どちらかというとそれはM女さんの分類であるでしょうから。
    スパンキングにもSMにも寄り切れていないポイントが少しだけ残念に思いましたので星4つにしています。
    しかし、激しいプレイが苦手で、甘くSMに期待する女の子達に需要沸騰なのではと思いますので、連載を頑張って欲しいと強く思います。応援しています。

ワタシ的にはありだけど。

賛否両論あるだろうなって感じのマンガですね。ワタシは自分がMなので、夏樹くんも桃ちゃんも結構好きですが。夏樹くんの桃ちゃんを開花させて自分好みにしていきたい欲望と、桃ちゃんのイケないと思いつつも抑えきれない熱く火照る身体。結構好きだけど、ノーマルな人にしてみたら嫌悪なんだろうな。

無料3話まで読みましたが早く続きが読みたいです!どんな展開になっていくのかまったく予想がつきませんが(笑)楽しんで読んでいきたいと思います。
    絵がとにかく綺麗でかわいいです。主人公が単純思考なのも面白いです。

ドキドキ

可愛らしい絵が。いやらしさを中和します。お嬢様とその周りの出来事をハラハラドキドキしながら読んでました。少女漫画ならではの世界観が大好きです。もし、自分がヒロインになったらなど、考えながら読むのが面白い!!。また、続きを読みたいと思います。

かわいい

主人公がかわいいです。小さいほわーんとしてる世間知らずの女の子がイケメン先生に罰だなんて!!
    あストーリーもだんだんと過激?刺激的になっていくんだろうなぁ!とゆう予想は出来ますけど。続きが楽しみです。

か、かわいぃぃ

主人公のムチムチで純粋無垢な感じとか、なつきくんの隠れドSで徐々にいじめていく感じがたまらないです!!
    ほんとエロエロで、可愛くて何回も読み直しちゃいました!!これから主人公ちゃんがどんな風にエロくなっていくのかすごく楽しみです!