みんなのレビューと感想「お嬢様はお仕置きが好き」(ネタバレ非表示)(215ページ目)

- 女性漫画週間25位
- 141話まで配信中(34~40pt / 話)
絵が可愛い
女の子の絵が可愛いなって思いました。いつもプルプル震えてか弱いかわいい女の子って感じです。そんな子がエッチなことをしていてドキドキしました。
エロイ
女のこがスゴイエロイです。
お仕置きって(笑)ハマります。
私にもしてー!って感じていつも読んでいます。続きが楽しみです!by 匿名希望-
おしおき
おしおきなのに、体に走る変な衝撃
この感じはなんなのかわからず、ずっとモヤモヤしている自分!!この先2人はどうなるby 匿名希望-
絵はかわいい
内容は、個人的には
ちょっとハードに感じました 笑
絵は可愛いので、
「お仕置き」ってワードは入ってるけどそんな過激ではないかなー?と思ったのですが、
わりとそういう方向け?かもしれません笑
私はついてけなくて期間限定の試し読みの二話分でやめておきました…w
もっと続きまで読んだら印象変わったのかな?by garbera-
周りに叱られたり、いじられることがないからこその喜び?
少なからず同じような人は実在するんじゃないかと思ってしまいました!by 匿名希望-
無料分だけ読みましたが、なんかもう全てがエロ可愛くて萌え萌えきゅんとした!
続き気になる。。。女子ロリ系ねby 匿名希望-
絵柄がやたらエロい笑
お尻叩かれてるだけなのに、ちょっとゾクッとする他のレビューを見る限りそれ以上の進展はなかなかなさそうで、ほんと読者がお仕置きされてるby 匿名希望-
まさかの!
幼馴染のお兄ちゃん!まさか、泣き顔にぞくぞくしちゃうサディストだなんて、その甘いマスクからは想像できない!素直なヒロインちゃんに可愛いなぁとキュンとします!
うーん。
ちょっと、変態ちっくですねー。
お尻叩かれてうれしくなりものなんでしょうか??
自分の娘がこんな目にあってたら嫌です笑by 匿名希望-
何度も読み返しちゃう
絵が可愛くて少女マンガの王道かと思いきや全然違ってました!良い意味で期待を裏切る作品です。お話の展開も読みやすく何度読んでもキュンキュンします。