みんなのレビューと感想「お嬢様はお仕置きが好き」(ネタバレ非表示)(213ページ目)

- 女性漫画週間25位
無料イッキ読み:16話まで 毎日無料:2025/06/12 11:59 まで
- 141話まで配信中(34~40pt / 話)
可愛い
可愛らしい主人公で無知なのもいい。
話の展開がわかるような感じ。でも、先が気になるので見てしまいました。by 匿名希望-
完全なる変態の世界です 笑
そういう趣味はありませんが、絵がとてもかわいいので嫌悪感など感じずに読めます。ちょっと普通の感じに飽きてる方に是非。by 匿名希望-
最初はすこし受け入れ難かったですが、(笑)絵が好みだったこともあり、とりあえず読んでみました。次の配信も見てみようかなと思います。
絵がとても綺麗でかわいいです!
絵がとても綺麗でためし読みしましたがちょこっとで本編が気になるような内容でした!!ポイントがあるときにまた改めて読みたいと思います!
お話はかなり強引な気がしますが、主人公がただひたすらにかわいいので、よいです。でも、とっても素直で健気なので、騙されてる感じなのがかわいそう…。
女の子の天然なところがいい‼️
お尻を叩かれているだけなのに、ゾクゾクくるエロさが、すごくグッとくる‼️by 匿名希望-
絵が
綺麗なんですが。少しガチャっとしてて読みづらい時があります。内容もなんか。イマイチ。。主人公の女の子がバカっぽすぎて。。共感できないなぁ。
イイネ
絵が可愛い
本当に何も知らないお嬢様ってキャラ
髪の毛もふわふわ
おっぱいデカすぎだろ〜って感じるくらい小柄
ただお嬢様を叩いちゃダメだろ~で、感じるんかいが感想by 匿名希望-
絵は可愛いけど
……ヒロインの体型が……
胸が大き過ぎて男性向け漫画のヒロインの様に見えてちょっと残念です
2話までしか読んでいませんが、今後ヒーローがどう出るのか?気になります。by 匿名希望-
続きが気になってしまう…!
私はお嬢さんでもMではないので主人公の女の子に全然共感もしないのですが、話の流れも現実ではなかなかないだろうって感じですが、でもだからか、漫画として、2人の今後が気になります!
きっと続話も購入してしまうのでしょう…。by 匿名希望-