みんなのレビューと感想「お嬢様はお仕置きが好き」(ネタバレ非表示)(212ページ目)

- 女性漫画週間25位
- 141話まで配信中(34~40pt / 話)
痛くないのかな
無料を呼んだだけですが、叩かれシーンが多いので何とも言えないです。もっと読んだら面白いと言えるのかと。
とても、無知で従順なお嬢様すぎて私は内容に少しついていけてないです。
男の子の溺愛っぷりもなかなかな感じですが、もう少し読んでみようと思います!by 匿名希望-
これからが楽しみ
よくありがちな「清楚でえっちなお嬢様」と「ドSで紳士的なイケメン」の変態的なストーリーてすが、お嬢様がふにふにで可愛いので問題ないですね。
これからどうなるのか楽しみです。by 匿名希望-
絵が、かわいい。
もー少しエッチもあってもいいかなーって思った。純粋なお嬢様。
続きが気になります。by 匿名希望-
かわいい
絵が可愛いです。お兄ちゃん好きさんにもたまらないかも。甘えん坊で、お兄ちゃん好きだと、こうなりたいと思います!
こんなやつ本当にいたら、ヤバイなと思うことを楽しんで要求されます。お嬢様ならでは?なのか、従ってしまう。普通なら通報レベルのこを
夏樹くん変態でした。
桃がいつ食べられちゃうのかハラハラして見てます。
桃が変態なのか夏樹くんが変態なのか。
私は夏樹くんが変態だと思ってます。by 匿名希望-
普通
これからおもしろくなるのかな?途中まで読んでいまいち盛り上がらないのでやめちゃいました。絵は可愛くて良かったのですが。
変態すぎる
かなり変態ですね(笑)
最新話ではちょっと眠らせて…とかやってるので、そこはちょっとどうなの?って引きますが、絵はかわいいしエロいですby 匿名希望-
絵が可愛い。性的なことに目覚めていく主人公可愛いし、男の子の視線が色っぽすぎてきゅんきゅんします。どんどん先が気になっちゃいます