この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

【ネタバレあり】お嬢様はお仕置きが好きのレビューと感想(210ページ目)

• タップ
  • スクロール
作家
配信話数
145話まで配信中(34~40pt / 話)

3.8 評価:3.8 9,558件
評価5 34% 3,244
評価4 31% 3,000
評価3 23% 2,234
評価2 8% 739
評価1 4% 341
2,091 - 2,100件目/全2,669件

いまいち

無料購読分を読み終わりました。
    なんだかあまり好きではないストーリー出下が、好きなひとにはとってもはまると思います。
    絵がとにかく細かく凝っていて、性的な描写がマニアックな印象もあります。
    次は読まないかなー、、、。

お嬢様は~

ヒロインがかわいい❗
    かわいいのに純粋で素直ですごく良かったです!これからどうなるのか気になります〰男の子もカッコいい〰!

絵がキレイでよみやすい。
    登場人物が2人だけでさみしいですが今後に期待しています!

by 匿名希望

こんな上品でカワイイのにスタイルいいとかズルい笑
    メンズもカッコイイし。
    変態過ぎるけど、あんまりありえない話だけど少しおもしろいかなぁと思って、続きを読んでいこうかと思います!!

とりあえずエッチな漫画だな。

by 匿名希望

絵がとても可愛らしかったので、無料配信の3話まで読みました!上品でかわいらしい主人公と知的でイケメンの幼馴染兼家庭教師。作品のタイトル通りお嬢様は本当にお仕置き大好きでした笑。これから2人がどういう方向にストーリーが進んでいくのか気になります!

とてもエロい

まだ全話購入してはいませんが…。(5話読了段階です)

絵がとてもキレイで、魅せられます。
    優しくてカッコいい男の子がアブノーマル趣味で、無知な主人公を自分色に染め上げて行く様がとてもエロいなぁと思います。
    主人公が恋愛や性に本当に無知なので、相手の言う事を欠片も疑いもせず受け入れていく様子は、読んでるこちら側も多少の罪悪感を感じますが、ちょっとアブノーマルなくらいであれば、お互い好き同士なら良いかなと思います。
    この先よほど危ない事やグロ要素が出て来てしまうと読むのやめようかなと思いますが多少のSM要素なら個人的には大丈夫です。

主人公が巨乳過ぎるのは好きじゃないですが、そこは気にしないで読んでいます。

かわいいです

ヒロインがかわいくて泣かしたくなる気持ちがとても共感でき、どんどん読んでしまいました。犬になるところは読んでいてとてもドキドキしてしまいました。ライバル?も出て来ましたし、兄弟なのでイケメンがまた増えて目の保養です(笑)イラストがとても好みなので続きが楽しみです。

最高すぎる

めちゃくちゃエロすぎ。でもなんかめちゃくちゃ好き。1話読んだらもう止まらない!!!もっともっと読みたくなる!!!私もあんなイケメンにあんなことされてみたい…なんちゃって笑イケメンなのにドSな彼はタイプです。

アンバランスな子ども

まだローティーンの設定なのに体つきがちと豊満過ぎに思えます。源氏物語的な、思いどおりに育てる飼育ものです。疑いを知らないお嬢様なのですが男のいいなりで、いじめがいのあるドジな女の子てす。絵がキレイでお洋服も可愛いです。

広告で見かけて気になって読みました。
    主人公の女の子がほわほわしていてとてもかわいいです。
    絵もほんわかでちょっとゆめかわいい感じなのでそんな世界観を許せる人は好きだと思いますが内容がそれとはうらはら…?です。

ありえない

こういう話が好きな人にとってはおもしろい作品なんでしょうが、私は受け入れられない作品でした。
    世間知らずの超お嬢様とお嬢様憧れのイケメンという設定は嫌いじゃないけど、お尻ペンペンだなんて。私にはありえない。2話しか読めませんでした。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー