【ネタバレあり】お嬢様はお仕置きが好きのレビューと感想(204ページ目)

- 女性漫画週間83位
無料イッキ読み:16話まで 毎日無料:2025/06/11 11:59 まで
- 145話まで配信中(34~40pt / 話)
かっこいい
家庭教師がとてもかっこいいです!!
お仕置きがどんどんエスカレートしていって、次はどんな展開になるのかとても興味深いです。
主人公がピュアすぎて可愛いすぎます。
続きも楽しみに読ませていただきます!!by 匿名希望-
この先が楽しみ
主人公の女の子がかわいい。絵も丁寧できれいです。今25話まで読みましたが、これから盛り上がっていきそうです♥️🙈まだ結ばれてないのが少し焦れったいけど(笑)ライバル出現のシチュエーションもどうなるか楽しみ!
by Reira-
ネタバレあり
あまり漫画はみないのですが、これは何故かほっこりした気持ちでみれます。笑
主人公の女の子がすごく可愛くて男の子もめちゃめちゃカッコ良いしストーリーの展開の仕方も凄く良いと思います。続きがきになります!by 匿名希望-
始めは絵も好きだし、キレイで可愛くてかっこいいので読み進めていましたが、、ストーリーが中身がないかな。。男の子が女の子を自分だけのものにしたいのはわかりましたが、やり方が。笑
動物じゃないんだから、長年それしか頭にないのか?って思いました。笑by 匿名希望-
ももちゃん
主人公のももちゃんがめっちゃかわいいし夏樹くんがイケメンで変態です!笑
本番はないのですが、よりエロくかんじます…!
お兄さんが出てきてこれからの展開がすごく気になります。
ももちゃんはきっと夏樹くん一筋だと思いますが。by 匿名希望-
え…絵が可愛すぎる!!
内容は想像ついたけど、想像ついてても面白かったです!
何より絵が可愛すぎるし、主人公も可愛すぎて好感しかないし、男の子のこじらせ具合も良くて、本当好みです!
無料で2話読んで、そのまま購入しまくりです。by 匿名希望-
主人公の純粋さと彼氏のブラック差がいい
イラストが可愛いく、
評価も高いので読んでみました。
主人公の女の子が純粋過ぎてキュンと
します!そこまで純で大丈夫?と
思ってしまう程。笑
彼氏の男の子がその純粋さに漬け込んでいろいろイタズラしちゃうのも読んで楽しかったです!
早く続きが読みたいですby 匿名希望-
信じられない
こんな叩かれただけで
反応するなんて信じられない
純情すぎ!!!
私が汚れただけ?
お嬢様とおぼっちゃまかあ
憧れてたなあ
お嬢様と になること、、
いろいろ大変だろうけど。
それにしてもこの女の子巨乳だ!by 匿名希望-
かわいい
世間知らずで、純粋なお嬢様のももと、幼なじみの育ちの良い王子様なお坊っちゃまななつきの変わったラブストーリー。
私には、sやmの世界は分からないけれど、そのスイッチはあるのかもしれないなぁ。ももの体が凄くHだけど童顔なのと、なつきも清楚でカッコイイのも好きです。by 匿名希望-
先が気になる!
ドSの夏樹くんとドMの桃ちゃんがお似合い!?wなかなかすごぉ~くえっちな雰囲気の漫画なのにwまだ事は致してないという(笑)早く桃ちゃんがかわいいおねだりをしてそれにデレデレになるのが見たいです!弟も今後出るのかな?