【ネタバレあり】お嬢様はお仕置きが好きのレビューと感想(2ページ目)

- 141話まで配信中(34~40pt / 話)
お互い両想い。なのに夏樹は自分好みに桃を仕込んでいきます。純粋過ぎる桃は鵜呑みにして言われるがまま。でも、一途に夏樹だけを思い続けていて。。。今後の展開が気になります。
by 醤油ラーメン-
んー、確かにエロいけど男性向け?こういうプレイが好きなのかな?私は嫌ですけどね。途中で読むのをやめました。
by 金木犀ぎんもくせい-
愛が重いね
男の子の愛が重いんだけど桃もその分その男の子のことが好きでめっちゃ大切にされてるのがいい!えちえちな部分もたくさんあっていいよ!
控えめに言って最高です
大抵の女の子は常識に縛られて生きているけど、気持ちいいことはしてみたい。だから好きな人にあんなことやこんなことをされちゃいたい。そんなねじくれた願望を、どストレートな欲望で叶えてくれるパーフェクト彼氏は究極の王子様。さらに、主人公は自己肯定感最弱だから、お尻ぺんぺんに恥じらいながら溺れいく。最高の組み合わせじゃないですか。
毎回変態的展開なのに、なぜか笑顔で読め、夢のような妄想時間を与えてくれます。作者様、ありがとうございます。by ヘー-
めちゃくちゃHな話やんww お仕置きが大好きなお嬢様とお仕置きして泣いている顔が好きななつきくんとの相性が抜群すぎてヤバイw
by クリスマス最高-
コレは
ギャグマンガでしょうか?
数話ずっとお尻を叩くプレイ&痛い女の子で。
独特の世界観がエロと言うより笑えてしまいました。
爆乳さんはい変態ですよ。by プィ🐾-
ドSイケメン男子&ドM令嬢
史上最強ドS男子&ドM令嬢。やってることは超淫らなのに、品があるせいか全く下品にならないところが良い!
by みーふぉん-
絵が綺麗で読み始めましたが、ヒロインが自分は変態だと思い込み、これではいけないとお仕置きをしてもらうという。でもそれは、相手の男性がそう仕向けている…変態ストーリーなのか?笑
by Jenni-
みなさん優しいですね😅
主人公の童顔なのに胸が異常に大きい設定(やらしい体)と、甘ったるい喋り方と、何かにつけすぐ泣く主人公がマジで無理でした😖
無理すぎて1話もまともに読めなくなった作品は、今回が初めてです😩鳥肌ゾワゾワもんです🥶
きっと、このイケメン(?)男性主人公に《ペナルティ》という名のイタズラをたくさんされるのでしょうね😓
もう、この設定(調◯もの)が無理です❌
この作品のジャンルは青年漫画かと思ったら、女性漫画なんですよねぇ〜
それにも驚きです😵‼️by しらたま♡くろぼう-
エロ80% 日常20%みたいな漫画です。
面白いと思います!
絵柄が綺麗。好きな人は好きだと思いますよ
桃ちゃん。ドM気質なんですかね?by こんにちは~!!-