- 1話無料
ドM過ぎるヒロインのお嬢様とドS過ぎる夏樹くん。読んでて恥ずかしくなってきたので辞めました!笑
とにかくお嬢様が世間知らず過ぎる設定で、私は読んでてこわくなってきましたが、これはSMが好きな方が読むべきだと思いました。by やーこむ-
!
まだ読み始めなんですが、こんなひねくれた性格に気づかないとは、育て方と接し方が相当うまいんだなあ‥笑 縄で喜ぶのはもはや天性かと!じわじわ盛り上がってきました!
by おもももち!-
世間知らず
世間知らずなお嬢様と、それに漬け込むイケメンな家庭教師。。。キョトン顔で3頭身になると、ちょっと萎えます。
by 優沙子2-
何が面白いって、自分には全く理解できない不思議なせいへきなのに沢山の人にはドストライクで星5つ付けてるって事実。
by みみみみみみみみみまみ-
イラストが少女マンガのそれでちょっと苦手なんだけど、中身は結構ゴリゴリしてそのギャップがおもしろいと思う
by 虫にんにん-
エロくて面白い
こんな性癖がクローズアップされた作品は今まで見ていませんでした。でも面白ーい。一気読みしてしまいました。
by カズ5617-
とにかくエロいっす。。。
お仕置きってワードがまず反則級にドストライクです。内容も面白いのでどんどん読めちゃいます。by みすたーみなみ、-
だんだんハマる
女のコの反応がエロ過ぎ。絵がとても可愛く、綺麗なので、読みやすいし、楽しい。続きが読みたい!とても楽しみ!
by ベルいなり寿司-
無料分しか読んでいませんが…。
夏樹くんの拗らせ感がスゴイです。
初め、桃ちゃんが無知過ぎて、大丈夫か?!と心配になりましたが、何だかんだで幸せなのかな~。by こおひい-
イケメン
イケメンに蝶や、花よと育ててもらってます。
で、こんなことするっていけないでしょう?
って言いながら見てしまいました。by ぽたこ-