みんなのレビューと感想「お嬢様はお仕置きが好き」(ネタバレ非表示)(197ページ目)

2025/05/08 10:00まで 本作品の 1~ 41話を無料配信!
- 145話まで配信中(34~40pt / 話)
最初は内容がよく分からなかったですが‥
展開がイマイチのような。。
でも、先輩はかっこいいですby 匿名希望-
おもしろかった
無料だったから読んでみたけど、なかなか面白かった。続きも読もうかなと思います。個人的には、女の子のキャラがおもしろかったです(笑)
絵がきれい
ももちゃんが純粋でかわいいです。なつきくんもかっこよくて絵も繊細で、たまになつきくんの顔と腕?体つきが意外とたくましくてギャップにびっくりしますが(笑)本当に絵がとっても綺麗で素敵です。ただ17話まで読みましたがももちゃんが純粋すぎて毎回お仕置きされてるのを見てるとかわいそうになってきて…。ももちゃん自身が喜んでるしそういう話なのでいいんですけど…なので続きが気になる気持ちはあるんですけど読むのが辛くなってきてしまい続きを購入するか悩むところです。
by あ123456787-
お嬢様の初めてのお仕置きがお尻ぺんぺんだとは…(笑)
夏樹くんが格好いいので、つい読んでしまいますが、人によっては好き嫌い…というか感情移入しにくいかもって思いました。by 匿名希望-
男の子かっこいい。
続きが気になって読んでしまいます。
ただ女の子が純粋すぎて理解出来ないところが多すぎなのが残念です。by 夢見るあんこ-
なんたか
クセになるお話と絵です。好みが分かれると思いますが、(特に女の子)私は慣れたら、ハマりました!これからどうなるか楽しみですが、ポイントと相談しながら読みたいと思います。
単純にエロ面白い。主人公が単純に天然なのか、バカすぎるのか…まだ途中読みですが、先の展開がとっても気になります。
一言
お嬢様じゃなくても、好きな人からのお仕置きという名のイチャラブは女のコみんなきっと嫌いではないんです!!
たぶん、、、by 匿名希望-
純粋なお嬢様を幼馴染だからとちょうきょうするなんて。ドSすぎる。好きなら好きってハッキリしてあげて欲しいですね。
無料お試しから読みました。
ちょっとわたしにはイマイチな性癖があるようで、ちよっと気持ちかついていけませんでした。by 匿名希望-