【ネタバレあり】お嬢様はお仕置きが好き【マイクロ】のレビューと感想(194ページ目)
- 女性漫画週間59位
進行が遅め…
面白い設定と展開だけど、
途中から「その設定もう知ってる」という
繰り返しになってきてマンネリ…
もうちょっと早く展開していかないと飽きてきた。
絵は夏樹くんが人形みたいにきれいな顔で
ど変態、狂気を感じさせるところが
面白い。
ただ洗脳の怖さ?がシャレにならないかも…と思わせるところもあり、
(実際の事件のニュースでみかける
さらわれて何年も閉じ込められたという女の子たちの心理状態などを考えると…)
怖くなる。
大筋の外せない展開はなんとなく想像つくので
(両想いで結ばれる、脱処女、結婚)
完結したら、まとめて読みたいかな。by ほんと-
んー
話の内容は嫌いではありませんでした
ただ個人的に女の子の顔が小学生にしか見えませんそれにあのお胸がミスマッチ⁈そこが良いのか?もしれませんが、無理でしたby 匿名希望-
お尻ペンペンであんなに感じるもんなんでしょうか?
漫画だからとは言え、ちょっと理解できません。なので、感情移入もできず。by 匿名希望-
えむ
M気質にはたまらないストーリーの類かと思います。絵も美しいと私は思います。ストーリーの流れは、よくありがちな感じです。
変態だけど愛に溢れすぎていて、お互いを好きすぎるが故の関係性が面白いです。
この先どんな展開を迎えるのか、、、お兄さんの絡み含めて楽しみです!by 匿名希望-
かわいい
とにかく絵が可愛くてまるで少女漫画を読んでいるような気持ちになります。
愛されヒロインの主人公ちゃんとイケメン優等生の在り来りな恋物語かと思いきや、純粋無垢な主人公ちゃんをどんどんドMに仕立てあげていこうとするサディステックなド変態イケメンくんのお話でした(笑)
とても面白いので最新話まで全て読み進めてしまいました!by 匿名希望-
無料分3話まで読みました。
絵が…女の子の描き方が子供っぽくて超苦手です。子どもみたいなのに異様に胸はデカイし気待ち悪い。いったい何歳設定?
内容も気待ち悪い。なんで尻叩かれてあんな興奮してるの?ありえない。by 匿名希望-
ドSくんとドMちゃん
叩かれたり虐められると感じちゃうヒロイン桃ちゃんとそんな桃ちゃんの泣き顔がたまらなく好きな夏樹くん。設定がド変態でたまらないです!イラストも綺麗でえっちなシーンも綺麗に描かれています!オススメです!
続きが気になるー!
ヒロイン可愛くて表情の変わらない彼
ありえない設定だけど、見事に変わっていく様が、面白いです!by 匿名希望-
男の人はかっこいいのに主人公はちょっと雑!?なかんじ?それか男の人を描くのが好きなのかな?とにかくM好きな人は同感するだろう。。
by kanatyann-