- 女性漫画週間45位
唯一無二
いつのまにか読み進めてました、、今のところめちゃめちゃエッチな描写はないんですがどこかエロく見てしまう、、こんな風に愛されてみたいです、。
by ゆちこ ゆちこ-
良きです
大変素晴らしいと思いました!じっくり、ゆっくり、開発してると思わせないように開発してる様子が凄く好きです!頑張って下さい!
by 妄想症候群∞-
おもしろいです。
表紙の絵が綺麗でそれに惹かれて読み始めました。ストーリーも面白いです。最新話まで読み進めていないので引き続き楽しみたいと思います。
めっちゃかわいい!なつきくん美しいし主人公の桃も嫌味のない天然さというかとにかくかわいいしドキドキしますねー。
たまりません…//
まず絵が美しすぎる。
ロリ顔なのに巨乳、大好物です。
しかも超イケメンで美しすぎる2人。
でもやってることは完全にSとMの関係ですね。すごくドキドキするしゾクゾクするし早く結ばれてほしいけど焦らされてる感じもたまりませーん!続き楽しみにしてます。by 匿名希望-
ドMな女の子にドSなイケメン
主人公がとにかく可愛いし、エロい。
男の子が何だか泣かせたくなるって言うのが分かってしまう。
イケメンの優しいSの男の子が、変態的な独占欲に駆られる姿も最高です!by shokommk-
感じる
真面目なのにすごく感じているところがとてもいやらしい。だけど絵がとってもキレイなのでそんなにイヤらしく感じないから不思議
可愛い
ちょっと歪み過ぎてる愛情で怖い。でも何か凄く愛されてる感じに思えます。ヒロインもこんな純粋で今後が心配になりました!笑
最高‥!!
こういう展開大好物です!!!
作画も細かくて綺麗だし、主人公の表情がたまらんです‥!!笑
ついつい何回も読んでニヤニヤしちゃいます!by 匿名希望-
可愛い
お嬢様がとっても一途で純粋無垢で可愛いです!
そのお嬢様がアブノーマルに目覚め彼と結ばれていくのがなんとも言えない感じでとても好きです!by 匿名希望-