【ネタバレあり】お嬢様はお仕置きが好き【マイクロ】のレビューと感想(193ページ目)
- 女性漫画週間59位
変な2人
ヒロインもヒーローも変。アブノーマルなプレイと屈折した性癖なのに、なんとなく先が気になる不思議なお話です。
絵柄があまり好きではなかったです。
話が長そうなので、もっと読みたかったけど購読するまでには至らないかなby 匿名希望-
エロい!
ヒロインの顔は幼いけど体はムチムチな感じが女の私でも触りたくなっちゃいます(笑)男性もイケメンだけど、SMちっくな感じで目線が常にエロい。
まだ2話しか読んでませんが、今後の2人の展開に期待したいです!by 匿名希望-
性癖に刺さる
こんなに性癖に刺さる作品は久しぶりです。
穏やかで優しいイケメンが、ヒロインを溺愛しててなおかつ愛が歪んでいるなんてもう大好物です。
しかも夏樹くんは歪み方がよくある束縛系ではなく、好きな女の子を長い時間をかけて自分好みの変態(ドM)に育て、自分以外では満足できないように支配する…といった策士です。
桃が大人になるまでどうやって性的な知識を入れないようにコントロールしていたのか気になりますが、その異常な執念にゾクゾクしてしまいます。
桃ちゃんは小さくて可愛くて巨乳という男性向け作品のキャラにいそうな感じですが、気持ちいいのを我慢したり夏樹くんに釣り合うように頑張る姿がとても可愛らしいです。
個人的には純粋でふわふわした可愛い子が、腹に何か抱えたイケメンにえっちなことを教え込まれる姿に興奮します。
絵が綺麗なので、二人の服装や家のインテリアなどストーリー以外のところもじっくり見ています。
とにかく刺さる人には深く刺さる作品ですので、お勧めです。by 匿名希望-
ドMなのね。
好きな人に虐められて感じてしまう女の子のストーリー。タイトル通りだけど、これが頭も良いイケメンだから絵的に綺麗です。お嬢様が漫画らしく常識知らずで無知なせいでお仕置きも加速していきますが2人がとても仲良いのでほのぼの。
by 悪魔のペルセポネ-
変態だけど
夏樹くん、すっごい変態なんだけど、桃ちゃんに対してすっごい愛を感じるので良いです。
めちゃくちゃイケメンだし。
桃ちゃん、お嬢様っていうより…ちょっと頭足りないよね。by 匿名希望-
猟奇的が止まらない
何も知らないお嬢様を自分色に染めて飼いならす王子様。側から見るとかなり猟奇的で怖い一面もあるが、この二人の世界だから成り立つもの。世間知らずのお嬢様は本当に怖いし、実は王子様が1番危ない?と思わせるような作品。
無料
無料だったので3話まで読みました。この作品の続きがもの凄く気になります。お嬢様はドMですね。まあ好きな人にはそうかもしれないですけど。続きが読みたいです
ももが初々しくてとても可愛い!家庭教師とか憧れるから読みやすい話!並んでみるととてもお似合いでとてもいい!
趣味嗜好?
こういうのが好きな人も世の中にはいるんだなって思った。痛いのはやじゃない?家の人、おかしいと思おうよ。
by リップリップ-