みんなのレビューと感想「お嬢様はお仕置きが好き」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

無料イッキ読み:16話まで 毎日無料:2025/04/25 9:59 まで
- 141話まで配信中(34~40pt / 話)
絵は綺麗なのですが、夏樹くんが変態すぎて、桃がおバカすぎて笑えます。
でもみなさんのレビューを見ると高評価なのも多いのでもう少し無料話を読ませていただきます。by コペス-
女の子がかわいらしすぎて。幼すぎる感じがあまり好きではなく中断です。イラストの雰囲気ではまることって多いです。
by まるるるるるき-
特殊な人にはいい
好きな子を自分好みにっていうのはいいかもしれないけど何も知らないからって友達まで巻き込んで純粋なまま変態にしてくっていうのはどうなんだろう。。
by かる。-
なんというか…
細かい事を言うようですが、お仕置き系の、こういう展開って、きょうび、微妙だな…
趣味の人にはたまらないというか、アリなのでしょうが、感覚を矯正されている人には
難しいかも…
お仕置き好きな方なら、アリですねby junmomoran-
う〜ん
申し訳ありませんが、うーん★2です。絵は綺麗で可愛い〜し、大好きですが、内容が、私には、少し合いませんでした、
by コロりんこ-
ただの
変態マンガだね。。。
面白く無いわけじゃ無いけど笑
こんな世界があるのか!?
知らない世界観だわっ笑by えりえりさん-
ももかわいい❗
お仕置きと言って困らせてる?
ももの事が大好で自分好みにしていくお話かな?
そんな事しなくてもももは、あなたが好きです!by のらくらねこ-
あー…
タイトルからしてどうなんだろうなぁと、警戒!?はしていたけど、たまーにイメージを裏切る中味ってこともあるしなぁとのぞき見。結果外れでした。
by あつみゆ-
夏樹くんも桃もなかなかの拗らせっぷりで、
桃が無知なのと展開が同じで進まないです。無料なので読んでるのですが、購入はないかな?by 森永ピノ-
あんまり
絵が可愛いので読んでみたけど、つまらないです。もっと読み進めれば?と思うけど、面白いマンガは1話目でワクワクするこるな。
by sachifuru-