みんなのレビューと感想「お嬢様はお仕置きが好き」(ネタバレ非表示)(187ページ目)

2025/05/08 10:00まで 本作品の 1~ 41話を無料配信!
- 145話まで配信中(34~40pt / 話)
好きな女の子を自分好みにしていく過程、好きな男の子からお仕置きと言いながらその快感に目覚めていく過程が楽しめます。
純粋で汚れを知らない生粋のお嬢様、かわいいです。by ゆちぼん-
エロッ!!
なんか、想像してたよりも更にエロい。。。本当に女性誌か?って何度も確認したぐらい。
基本、互いの欲求を中心に話が進んでいくので、もうちょっと男女のかけ引きとかあってもよさそうだけど、元々そういう設定じゃないのかもしれない。モモの世間知らず的な表現も可愛らしいといえば、可愛らしいけど、、、にしてもエロすぎ。最後までなかなかいかないところが女性誌なのかな?でも、全部購入しちゃいましたけど。by 匿名希望-
エロティックな感じの表紙に即無料のお話を読ませていただきました。
絵がとても綺麗でなおかつ1つの描写がすごくいい。by 匿名希望-
●
内容はさほど濃くはないけど絵が好みでかわいいから全話読みました笑
背景などのディテールもこだわってあって作品として素敵です!by 匿名希望-
あんな、ちいちゃいのにお胸だけたわわとか漫画ならでは体型!それに何にも知らないお嬢様ときたら、いじめたくもなるね。
それにしても夏樹はドS変態すぎ。by 匿名希望-
絵はスッゴク可愛いのですが、設定がちょっとヒロインがドMすぎて引きます。。
なんかずっと泣いてるし、アホすぎて。by 匿名希望-
おいおい
お嬢様過ぎるだろ!!
何か絵がエロいだけで、展開が分かりやすく過ぎてあんまりだわ‼️
もう少し二人のストーリーを考えて欲しいby 匿名希望-
正直
正直気持ち悪いと思ってしまいました
好きな人は好きなんでしょう
私は、ちょっと引きました
まぁ、でも可愛いものには(動物含め)
可愛いーと言いながらグリグリしたい気持ちはわかるのでアリなのかなby あきたけじょうろ-
絵がきれい
絵がきれいです。人物もですが、私は家や部屋を見るのが好きなので、豪華なお屋敷な高級そうな家具が丁寧に描かれていて見応えがあります。
顔も性格も反応も可愛すぎる!こんな可愛い幼なじみいたら、大切にしつつも虐めたくなる気持ちわかります(笑)
by かんかーん-