- 1話無料
私の
今のパートナーと重ねて見て読み進めてしまう。この漫画のようにエッチなおねだりすると喜んでくれた。それに興奮してくれた事が嬉しかった。私にとって学びになるかも。
by endroll-
かわいい!
えろ可愛い!
直接的な行為…もありますが、なんかこう、本人が純朴だから微笑ましく読める、でもえろい漫画ですby もーにゃんこ-
お嬢様はお仕置きが好き
エロいエロくないというより、物語りの内容が面白い。
by にゃーにゃーみ-
主人公がイケメンと美少女で、描写も綺麗なので読みやすいです!!
恋愛に発展していくのだろうか???続きを地道に読む予定です!by aibi-
評価が良さげだったので読んでみました!主人公と夏樹くんが可愛くて良き良き🥰
by ・一・-
ハマってます!
毎日1話無料で読んでることろですが、毎日楽しみで、12時が待ち遠しいです(〃ω〃)
純粋で何も知らない桃が恥ずかしいながらも頑張ってる所が可愛いいし、イケメンの優しいSに悶えてます。じっくりゆっくり自分好みにしていくなんて相当愛されてますね!これからどうなっていくのか楽しみです。by keeeeia-
えちい
可愛い絵とえちえちな展開のギャップがたまりません
by なおりんたまい-
なんとも…
ヒロインがバカすぎてやんなってきます。
絵は綺麗なんですけどねぇ…
体がありえないバランスですが、二次元だからこそって事でいいとしても…
世間知らずとは、こういうことを言うのか⁉︎
読んでてイラつきますね。by kanikani-
変態な話
変態な男がおしとやかな女の子をどんどん変態にして楽しむ変態な話。
段々と変態さがエスカレートしていくけど、そのエスカレートさが緩いので、焦らされすぎてずっとこんな感じで単調に続くのかなと思えてくる。by メルリナイト-
絵が綺麗
とても絵が綺麗で好きです。話はぐずぐしすぎの女の子にすこしイライラしてしまいます。素直というか…うーん。なんかめんどくさい。
by ダボス-