- 1話無料
お嬢様はお仕置きが好き
登場人物みんなが可愛く綺麗ですぐ好きになりました。付き合っているふたりのスキンシップが少し変態っぽい所もまた可愛いです。早くふたりの愛し合う姿を見たいなと思ってしまいます。
by ふふふふふーーー-
まぁ、2人が良いなら良いんだけれど……
典型的な搾取構造と言うか、マインドコントロール?ヒロインが馬鹿すぎて、イラッとする。無料だから読み始めたけど、もういいかな。
by owowowow-
なんだかよくわからない
ストーリー性がない
絵はきれいだけど、ヒロイン大半涙目だし
溺愛してるんだろうけどイジワルすぎby clover4-
なんか
絵はかわいいんだけど、ずーっと同じ感じが続きます。展開遅めです。焦らさせる?
by ないなあ-
んーーー
私には合わないストーリー。幼いのにエロいというのか、怖いというのか… 無料分をとりあえず続けて読んでますが、それで終わりかなという感じです。
by クララ☆-
絵がキレイ
初めて拝見する作者さまでしたが、絵がキレイでお話もなんだかスゴイ。 これからお嬢様かどんな恋をしていくのか、楽しみです!
by ひまわり魔術師-
ももちゃん
ももちゃんが可愛すぎて健気すぎて素直すぎて、なつきくんじゃなくても、これは色々教えたくなってしまう。
ももちゃんがこれからどんな風に開発されていくのか、楽しみby show54-
評価が高いから期待していたけど、数話読んでみて、ものすごく暇だったら良いけど、なんかもういいやって思ってしまいました
by Suiyui-
いやなんか、内容がぶっ飛んでて、くだらないと思いながらもついつい面白く読んでしまっています笑
私がぶっ飛んでいると感じても、実際こういう性癖の方はいるんでしょうね。by Osamuinari-
性癖
お互いの性癖がちょっと変わってて、なんだが変にドキドキします。夏樹くんあまり泣かせないでください…
絵がとっても可愛いです!by 匿名はち-