【ネタバレあり】お嬢様はお仕置きが好きのレビューと感想(18ページ目)
無料イッキ読み:16話まで 毎日無料:2025/02/14 11:59 まで
3.8 ( 全9,362件/ネタバレ2,588件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 130話まで配信中(34~40pt / 話)
お似合いのカップルだよ
ココがいい!
・絵はきれい
・桃はむっつりドMだし、夏樹もがっつりドS。
・変態かな?うんとても変態です!
・ツッコミ不在
ココがヤダ!
・桃が泣き虫すぎてウザいby 木津井啄木鳥- 1
もうドキドキキュンキュンや
何気なく読んだら、エロくてやばくてキュンキュンしたゎ!!!
どんどん続きが読みたくなって、私も変態か???
いやいやでも、これはある意味どハマりするかもしれませんので、お気を付けてお読みくださいませ!!!by HGH- 0
エロい笑
少女漫画風の絵柄ですが、かなりフェチ向き、エロ要素有りです。いちゃラブSMって感じです。
世間知らずのお嬢様が色々染まっていきます。
頭良い設定でそんなアホな子はいるわけはないのですが、そこは漫画だしというのと、ヒロインの表情や反応がかわいいので受け入れられます。by くじらさま- 0
変態とはプレイでなく生きざまなんだね
絵がきれいでじれじれ系でえっちなのに純愛。
ヒーローは変態でヒロインを変態に育て上げてるんだけど、
なんていうか寝室での
プレイの話ではないのですね。
変態って生きざまなんですね。
っていうお話。
夏樹くんの兄が出てきて、初めて夏樹くんが桃の気持ちを読み違えてるところ。
早く誤解が解けますようにと2人の幸せを祈っちゃうぐらいには、ハマってます。
実際にこういう人いたら怖いけど……
物語の中では完成してるキャラたちの歪みが素敵。
ファンタジーとして耽美な世界に浸るにはオススメです。by トマト丼- 1
めちゃくちゃ好み
最初は絵が苦手でしたが、読むにつれ引き込まれていきました。めちゃくちゃエロくて、男の子がめちゃくちゃかっこいいです。初夜までは長いですが楽しめます
by ばぶまい- 0
ももちゃん最高
ももちゃん、可愛い過ぎてヤバいですね。
信じちゃってるから、何されても反省しちゃってて、可愛いです。by kakkakkakka- 0
ヘンタイ子さんです
ヘンタイ太郎くんとヘンタイ子さんの不思議なストーリーです。
絵柄が可愛らしくて読む進みますが、全体的にヘンタイです。
まあ面白いからいいんですけど。by hachahour- 0
綺麗で可愛い
絵が綺麗!されてることはお仕置きなのに、絵が綺麗だから読めちゃう。従順すぎて心配になるけど、そこにお互いの愛があるから幸せなのかな☆
by かんでんでん- 0
かわいいけど
無料で読めるならと読み進めていったのですが彼サイコすぎませんか?!笑はやくパンツ返してあげてくださいと思ってしまったw
by KKKUN- 0
主人公可愛いね
彼氏どSっぷりが半端ないっすね。主人公めっちゃ可愛いでもまだめっちゃ子供っぽいよね。ドSの人ってやっぱり嫉妬深いのかな?
by みらいむ- 0