なかなか珍しい感じのマンガでおもしろかったです。おしおきってこんな感じなんだーとかおもいながら、読んでしまいました。とても絵がかわいいです。洋服の絵のかわいさが特に印象に残るマンガですね。続きが楽しみです。
とーっても
エッチなお仕置きをする家庭教師のイケメンおぼっちゃま!お嬢様の勉強をみているのだけれど…ミスが多くなり注意。小さなミスをしたら罰としてお尻ペンペンをすることに。親にも叩かれたことの無いお嬢様は罰なのに嬉しくなってしまうのです!
by メロンパンさん-
4話まで読みました
超お嬢様の桃ちゃん。小さい頃から恋をしてきた夏樹は家庭教師でもあり、いつもドキドキ。勉強でミスが重なりお尻を叩かれると言うペナルティが設けられ、大好きな夏樹に人生初のお尻叩き!感じてしまう桃ちゃんを微笑みながら叩く夏樹。。ここまでだと夏樹も相当な変態です。
絵とか可愛いし
話の内容自体も悪くない。でも、2人の関係は大した進展もなく、だらだらと中途半端にエロいだけの同じような展開が続いていて、正直つまらない。もう少し登場人物も増やしてほしいし。無駄に課金させられている感が否めないなぁと思ってしまう。
扉絵と中身が
ちがうかなぁと感じます。
扉絵のイメージで開いたので驚きました。
中身の方が幼いのと、若干古い作品のようなタッチです。
私の母が持っていた漫画を思い出したので30年くらいは前の作品と同じような
古さを感じました。
まあ、漫画なのですが、それにしても
女の子が非現実的過ぎるなと思います...。by 匿名希望-
無料につられて読みましたがストーリーはおもしろいです。TLなのでもっと過激な展開にも期待したいです。続きも買います
by こたかん-
絵が可愛い
なかなか進まなくてやきもきするけど配信分一気読みしてしまいました。
絵が可愛くて綺麗です。
現実離れしてるしヒロインにたまにイラつくこともありますがなんだかんだで読んでしまいます。by 匿名希望-
エロい
主人公の女の子がお嬢様って感じで上品で可愛いらしいのに、お尻を叩かれるだけで感じるとは、かなりエロいですね。彼もイケメンですごいSな変態で、とても刺激的な漫画ですね。どんどんミスするとどんなお仕置きがあるのか、購入して見たくなってしまいます。
おもしろいです
ロリロリの女の子が可愛いです。ほぼほぼ毎回泣いてます...泣かされてる?でも、全て結果的お互いの快感となってるから良いのだろうね。絵も可愛いです。無料ページも良いところで終るので購入するか悩み中です。
絵が綺麗
とにかく絵が綺麗。繊細な表現で主人公の女の子も相手の男の子もすごくピュアに見えてしまいます。でもその中に宿るアブノーマルな性癖がすごくいいギャップで楽しめます。アブノーマル好きな人にはおススメ。王道ピュアエロが好きな人はハマらないかもしれません。
by 綾子❁-