【ネタバレあり】お嬢様はお仕置きが好き【マイクロ】のレビューと感想(178ページ目)
いいなりのお嬢様
小さい頃からの習慣とはいえ、こんないう事を聞く可愛い女の子なんて萌え!
ドMな女の子を泣かせて喜ぶ男の子も、お互いが幸せならステキですよね!by sayataroh-
可愛い
可愛い女子とイケメンで変態な男の子、
絵の書き方が嫌味なく受け入れらるタッチでとても読みやすかったですby 匿名希望-
絵のタッチが綺麗
初めは絵のタッチに惹かれて読み始めましたが、
読んでいくと面白くてドキドキしながら最後まで読んでしまいました。お兄さんが登場してますますドキドキハラハラしながら楽しみにしてます。
続きが早く配信されますように。by 匿名希望-
M
昔からずーっとこんな事をされていたら
不思議と何も思わずされるがままなのですかね??
好きな人だからこその感情なのかなー?by 匿名希望-
とにかく可愛い絵柄でエロなしでもすごくすき!本番はないけどエロい雰囲氣のシーンは中々見応えがあってどこまでいくの?!ってなります。
続きが気になる!
桃を中心に危険な匂いがプンプン!桃が幼い時から桃を理想の女の子に育て上げている夏樹くんと何かとちょっかいを出してくる夏樹の兄の春一くん。ちょっと普通ではない兄弟と桃の今後の展開に目が離せません!
とにかく絵が綺麗
桃ちゃんが可愛すぎます。お仕置きでお尻叩くシーンが多いのでちょっとクセがあるお話だな…とは思いますが、絵の美しさで変態っぽさを感じさせないので不思議です(笑)
厄介なお兄さんが戻ってきてふたりを早くも振り回していますが、お兄さんって桃が好きなのもあるけど実は弟が好きって気も…?気になる所で終わっているので更新が待ち遠しいです。スローペースですが気長に待ちたいと思います(*^^*)by ☆moe☆-
ドS紳士
まず絵柄が最高に好みです。顔が良い。
主人公も可愛い。ドS紳士に変態に変えられていく様が何とも素敵です…笑by 花クソ野郎-
絵がエロい。
目の感じとか体とか、絵のタッチがとにかくエロい。広告で気になり読んでみましたが、当たりです。男の子がカッコいいのと女の子も可愛いのでそこまでいやらしくないのがイイ。おススメです!
桃の顔がちょっと幼すぎるかな。そんで泣きすぎ。でも健気に虐められてる所は可愛い。イケメン紳士でドSな夏樹君はいい感じの変態で面白いです。この2人の変態さがどこまで登りつめて言ってしまうのか気になる。
by たぬたけ-