みんなのレビューと感想「お嬢様はお仕置きが好き」(ネタバレ非表示)(178ページ目)

- 女性漫画週間27位
2025/05/08 10:00まで 本作品の 1~ 41話を無料配信!
- 145話まで配信中(34~40pt / 話)
リアルに
絵がほんわりキラキラマンガのタッチかと思いきやいきなりリアルな手!!
強調させたいのはわかるけどー。。。なんだか怖い。。。
性に屈折し過ぎのお兄さん。
どーなるのか先が怖いです。
どこまでいっちゃうのでしょーか。by 匿名希望-
かっこいい
まだ読み始めですが
男性がかっこよく、頭が良くて、
スマートなところが素敵です。
女の子は純粋すぎて
わたしも女性ですが可愛いと
感じました。
ただモーレツすぎる。
この後の二人がどうなるかが気になります。by 匿名希望-
うーん。。。
表紙に惹かれて試し読みを読んでみました。
予想以上にメルヘンチックな可愛らしい絵柄でキャラ的にも好みが分かれそうですね。
購入するかはちょっと検討しようと思います。by 匿名希望-
綺麗な絵なんだけれど、厳ついときがある。とくに男性キャラクターは顔からは想像できないくらいマッチョ(笑)ストーリーは変態臭いけど、奇抜で面白いかな。
とにかくエロい
絵がかわいくてとってもきれいで見た目で読み始めましたが、とにかく女の子がドMすぎてびっくり!(笑)男の子もドSすぎて、とても相性がいいのではないかと(笑)あまりこういうお話読んだことがないので新鮮でしたが女の子がひたすらかわいいので更新が楽しみです
無料配信で
無料配信で3話分読みました。
絵が綺麗で男の子もイケメン、女の子もかわいい。ですが中身がそれほどない変態のお話かな?という印象でした。
3話分だらだらお尻を叩かれて悶えてる女の子の姿がほとんどです。
続きを見れば面白くなってくるのかな。
しかし自分は無料分で脱落です。
絵は上手なのにな。by 匿名希望-
イラストが丁寧でキレイなんですが、主人公の話し方がちょっと苦手かも…。お嬢様で世間知らずの設定も時々うぅーん…と思っしまうので、面白いですが星3つです
変態!
The変態!と思いながらもついつい読み進めてしまいました。歪んだ愛ではあるけれど、こんなにも愛されるのって羨ましい。
好きな人に叩かれて興奮するお嬢様。叩く夏樹くんも歪んだ愛情を持っていそうです。ちょっと特殊な性癖を持つ二人だな、と思いました。ももの想いが届く日は来るのでしょうか?
題名で読んだのですが絵は良い内容普通です。
人によっては、これが良い方もいるとおもうので、見る価値ありやとおもいますby いかかなたま-