お尻を叩かれて喜ぶ変態お嬢様と、そんなお嬢様を自分の手で鳴かせたいと願うお兄様。
お似合いカップルです。
絵は綺麗で良いのですが、自分自身お尻を叩かれて嬉しいと思ったことがないので共感出来ず…でした。by 匿名希望-
無料だったので試しに読んでみました(*^^*)
絵は可愛らしくて好きなんですが、ストーリーがいまいち感情移入できませんでした…(T_T)
でもヒロインを溺愛してる感じが好きで気になるので買っていこうと思います(*^^*)by 匿名希望-
22話まで一気に読みましたが本番なし。
読みやすくてこの先の二人の関係に進展があるのか気になって配信されている22話まで購入しましが、購入後冷静になってみると失敗したかなぁと思ってしまいました。
この先、本番があるようなら読み進めたいです。by 匿名希望-
じれったい!
とにかくめちゃくちゃじれったいです!
主人公が、ピュアなのはわかりますがピュアすぎて感情移入できず。
二人の関係も、進むようでなかなか進まず、気が短い私には合いませんでした。
絵はかなりきれいなので、S男子好きにはオススメですかね…。by 匿名希望-
非現実的で面白い
現実にはあり得ない設定なので気晴らしにサクサク読んでしまいました。今後どうなっていくのが検討もつかないストーリーなので今後も読んでみたいです。絵も綺麗で安定しているので、安心して読んで行けるし、世界観もしっかりしてるのであり得ない設定でも入り込めます。
絵が可愛いのに内容が変態!
絵が可愛いのに内容が変態ちっくです。
なつきくんの笑顔の裏のサディスティックにどきどきしますね!
ももちゃんが一途ばかかわいいです。。、
女の子がかわいすぎてちょっとそのプレイが可哀想になってくるくらいにはかわいいです。by まるるん★-
絵が綺麗だったので読んでみました!
エロいんだけど、なんか違う気がする…
もっと男の人にはガツガツいって欲しい
でも、そこは好みの問題か!笑
発言とかされてること自体はすごく好きなんですけど、感情移入出来なかったなーっ
まだ途中までしか読んでないからこれからかもしれないけど!by 匿名希望-
矛盾
清潔感のあるエロ漫画という、矛盾の上に成り立つ作品を描こうとしているように思えるけど、少し力が足りないように思う。男性向けのエロをより前面に出したい作品というにしては少し弱いし、女性向けにしては内容が薄い。
ヒロインか可愛い
ヒロインが、無垢に育ってしまったか、無知ぶりが可愛いですね。
覗き的に読み進めていますが、無知なヒロインが無茶な扱いで散らされる事のないように願っています。
無知な可愛いヒロインのままで最後まで行って欲しいものです。by 匿名希望-
最初はおもしろかったです!途中から話が進まないなあってかんじですかね。最初は結構萌えれました!とりあえず全部読んでみます