かなり変態
絵があまり好みではないし、S系の話もあまり好きではないのですが、何故かひきこまれあれよあれよと読み続けてしまいました。
この先本格的に登場のお兄さんはさらにSな予感ですが、どうなるのか気になります!!by 匿名希望-
最初は
え、可哀想…って思ってましたが段々と開発されちゃったヒロインが可愛くて…なかなか内容というかストーリーは特殊?なんだけど何か微笑ましく読める不思議な感じですwwwヒロインがこの上なく天然というか世間知らずでそこがまた可愛くていいです!
こんなにニコニコスマイルの素敵な王子様なのに実は変態ドエス。こんなに上品でかわいいお嬢様なのにロリ巨乳で実は変態。
そんな変態王子のお仕置きでお嬢様が変態ドエムに目覚めるお話です(笑)
王子に愛情があればいいけど…幸あれです!by 匿名希望-
お嬢様は、幼馴染みのイケメン研究者に幼少期から恋していて。
ところが家庭教師のイケメン研究者からのペナルティがちょっとずつエスカレートしていきます。
お嬢様は箱入り娘で世間知らず、
素直に言うことを聞いてしまい・・・
イケメン研究者が笑顔でさわやかに変態しててちょっとすがすがしいような、
最終的にどんなペナルティになるのかな・・・by 匿名希望-
女の子の体つきが
絵も綺麗だし、ストーリーも変態チックでとてもいいですーー!
なにより女の子の恥じらう顔と柔らかい体つきがエロいです笑
男の子もイケメンで、あんなイケメンにならお仕置きされたいなって思いました笑
お尻叩かれるのは嫌ですが笑by かわむーちゃん-
絵が綺麗
広告で載っていて気になったので読んでしまいました!
すごく絵が綺麗で主人公がとてもとても可愛いです…💕
素晴らしく常識がないようですが笑
縛る、首輪などいわばSMでそういう作品は個人的にあまり好きではないのですが、こちらの作品は世界観が綺麗なのと主人公の大好きが溢れている感じが可愛くて、受け入れることができました笑
今後どういった展開になるのかで面白くなるか変わってくるかと思います!by akaba0918-
無料配信分のみ読みました。すごく純粋な主人公、とってもかわいいんですが、甘すぎるというか、、、。好き嫌いが分かれるかもしれないですが、試しに読んでみる価値はあると思います。わたしにはあまりあいませんでしたが、ときめきはしました!
絵は綺麗なので、とても好きですがヒロインちゃんがおどおどしすぎていてうーんという感じです。もうちょっとしっかりしていても良さそう。なつきも好きが故のいじわるなんだろうけど個人的にはあまりグッとこないストーリーでした。
ヒロインがとてもえろかわいいし個人的に絵がとても綺麗で好きです
焦れったい
絵が可愛いのと男性がかっこよくて購入しました。お尻叩きと縄で縛るのを頑張ってもえるように書いたって感じでした。2人がもっとイチャイチャしてるところを見たいのに全然なくて今のところ購入して損しました。もっと話を進めてほしいです