【ネタバレあり】お嬢様はお仕置きが好き【マイクロ】のレビューと感想(176ページ目)
主人公の桃が本当に上品なお嬢様でキャラが本当好きです。こうなりたい。現実にもこんな子いるのかなって思うくらいご主人様に対してドMです。
女の子が、上品なお嬢様でとっても可愛い!彼も綺麗な顔で品があって素敵なのに彼女が大好きな変態なところが完璧です
強くなって
純粋で可愛いモモちゃんを幼い頃から洗脳して夏樹君好みの女性に育てちゃうけど…それは、モモちゃんを愛して大事にしているから許せるけど…夏樹の兄が邪魔するのよ モモちゃんには夏樹君の好みの女性になるだけじゃなく人として成長して夏樹君と対等に付き合えるようになってほしいの 続きが楽しみな作品です。
自分がなきゃダメ
いくら好きな人のタイプになりたくて頑張っても中身が空っぽだと意味ないよね、最近中身が空っぽのお馬鹿さんが多いからつまらないです。
by カワシン-
おもしろいー
小さい頃から英才教育?を受けてドエロな身体に出来上がってるヒロインとちょっと性癖の歪んだ男の子はなし。続きがきになる!
by にゃあぴ様-
主人公がとにかく可愛いし、絵も綺麗だし、男の子はドSでかっこよくて主人公大好きだし、とにかく内容も好みでした!
歪んだ愛情??
絵が好き。
ももが可愛い〜。
自分色に染めるってこんな感じなのかなぁと思いながら読んでる。
お尻叩かれて喜ぶってなかなか無い(笑)by 匿名希望-
これはいいフェチ
桃が可愛い。
夏樹君が変態に堕ちたのもひたすら納得。いや元からなのかも知れないけど、凄い分かる。
桃は最終的にどうなってしまうのか楽しみです。by 匿名希望-
桃ちゃん可愛い
なつきくんと桃ちゃんの恋
ほんとはもう両想いで成就してるのにね
ももちゃんが素直で気弱でとっても可愛らしいです
早く幸せになってもらいたいな
とやきもきしながら読んでますby 匿名希望-
変態系溺愛
溺愛を隠しつつ密かにしつけされるお嬢様が、純粋なのに身体も性癖もエロくていい。じっくりなので、しばらくえっちはしなさそうなのがもどかしい。
by さかなさんち-