AVみたい
ロリだし映像にはなかなかなさそうですけど、AVにありそうな設定ですね。
お仕置きがえっちで、だんだんその気に、っていうのは典型といえば典型ですが、
個人的にはSっぽいのが好きなので良いです。
女の子が世間知らず過ぎるのがちょっと気になりつつですが、ポイントに余裕があれば読み進めたい作品です。by 匿名希望-
ひたすらお尻を叩く
アブノーマルな感じ。絵は綺麗だし、設定的にも面白いのですが、お尻を叩くことが気持ちいいという設定なので物足りなく感じる人がいるかも?読み続ければどんどん発展していくとは思いますが、私はギブアップしてしまいました。
エロめです
素敵な絵を描かれる作者さんでした!
かわいいのにエロい。エロいけどかわいい。こんなに純情な幼なじみがいたら男性は支配欲を刺激されてしまうのでしょうね…
話が進むにつれてきちんとエロみも増していくのでぜひどうぞ。by 匿名希望-
ドキドキします!
かなりドキドキさせられています!セクシーな場面も多いのですが、絵が凄く綺麗なので2人の恋模様に安心してのめり込めます!特殊な恋愛だけど、こんな風に好かれるのもいいな…と憧れたり、妄想も広がったり…。色々な読み方ができます
絵が可愛いので無料分を読んでみました。
主人公の女の子は可愛いし、男の子もイケメンで性格的にもいい味出しています。
でも、あんまり続きが気になる感じではないかな?と
ポイント使って読むまでにはいたりませんでした。by 匿名希望-
いやいやー
主人公みたいなピュアなお嬢様が本当にいるわけない!と思いつつ可愛くて可愛くてキュンキュンします^ ^こんなに一途?でピュアだと意地悪したくなる!そんな気持ちわかるなぁーと腹黒いことも思いつつ読んでます!
by knokno-
主人公の女の子がお姫様のようで、とても可愛くて、男の子はさわやかイケメンとゆー見た目です。
絵が可愛くて読んでみました。
ストーリーは、激し目のエロいストーリーでした。展開もすごいですが、続きが気になります。by 匿名希望-
いかにも!
従順で無知な女の子を自分好みのどエムに仕立て上げるっていかにも⋯○教って感じがします。
主人公の無知ぶりがすご過ぎてウソでしょ?!と思ったので星はやや少なめにつけました。
○教している夏樹くんがどれだけ腹黒い性格なのか気になりつつ読みすすめています。by 匿名希望-
男の方はともかく、お嬢さまの絵がイマイチ好きではありませんでしたが、設定がシュールすぎておもしろかったです。もはやギャグ漫画に近いですが、お嬢さまは異常に巨乳でエロさは充分です。お尻を叩かれて欲情ってのが私にはツボでした。
最初は「こんな変態プレイ有り得ん…」とか思ったけど、絵が丁寧でなんだかんだ読み進めてしまった(笑)
キャラがブレなくて、安定してます。
まあ変態プレイが続きますが(笑)エロさはあるし、先輩なりにめちゃくちゃ大事に思ってるところ(主人公にゾクゾクするポイントがちょっとやばいけど笑)とか、無料分で抵抗ない人は楽しく読めると思います。by さよ0201-