- 1話無料
自分の事をよくわかっていないヒロイン、ムチムチで現実離れした体型、それを囲む回りの登場人物。
何か変です。by らっきぃちゃん-
Sっ気彼氏がMっ気年下彼女を開発
絵が、まるでオタク向けの、顔は可愛らしく、体はムチッと豊満な少女が、年上完璧カッコ良き彼氏に、お仕置きされながらMっ気を開発される、シンプルな話。手を変え品を変え、いたぶる口実と様子が粘っこく描かれてて…内容は薄いよね。。
by にしむきこ-
うん
なんとなく無料話数が多かったので試しに読んでみることにしました。
ヒロインのこは天然で可愛いのですが無知なせいでちょっと特殊でついていけない部分もありますが、2人の展開がきになりますby (^Д^)-
ドSの夏樹くんに開発され、ドMになる桃ちゃん。変態、なのでしょうが、根底には2人とも深~い愛があるんですよねぇ。こんな愛の形もちょっとうらやましくなっちゃいました。
by mmmnnnooo-
引き込まれる
なかなか特殊な作品かなと思いつつ引き込まれました。どんどん読みたくなります。無料掲載分が終わったら、追加でも購入しようか迷います。
by umah-
なかなか
可愛いお姫様ですが、あまりにも純粋すぎて他の人に隙を与えないでと応援しながら見守っています笑笑
とっても可愛らしくて憎めないキャラです。by エモン子-
無料分がいっぱいあったから読み始めてみたものの、男があまりにドSロリの変態で、気持ち悪くて早々に脱落した。
by huguito-
レビューが高評価なので読んでみましたが、同じことの繰り返しで、読んでてイライラしてしまいました。無料分も読まなくてもいいです。
by yhねこぱんち-
とても好きで読んでいましたが、途中、お兄さんが出てきて、感じ悪く思いました。
弟の彼女となった主人公を縛ったりする様な事をして…
漫画だから、何でもアリかもしれないけど、気持ち悪く思いますよ。
普通に二人だけの方が楽しかった。by プロフィールちゃん-
これは好き嫌いが分かれる内容かと思います(・・;)
男の子はサイコパス感がありますし、それを受け入れる女の子も大丈夫か、、?ってなります笑
でも絵はとても綺麗なので読む価値はあるかと!by オニオンフライ-