んー
無料分しか読んでいないけど、お尻叩かれ続けてこばまないなんて頭がおかしいんじゃないか?と思ってしまった。
ちょっとつまらなかった。
絵はそれほど変てはないがストーリーが馴染めない。ハラスメント的な話はえんりょしたいby 匿名希望-
無料分しか読んでませんが
なかなかです。
もう少しソフトで可愛い感じかなーと思ったけど
昔兄の部屋で見つけてしまったエロ本みたい...
読み進めると深くなっていくのかな??
それとも、はなからそっち路線なのかby 匿名希望-
絵がすごく好みです。
かわいくて、きれいだなと思いました。
読んでみようと思ったのも、絵が好みだと思ったからでした。
ただ、内容に理解し難い部分があるなと、思いました。
そういう人もいるんだと、思いもう少し読んでみようと思います。by 匿名希望-
絵がキレイ
お話の内容は中々ぶっとんでいるなと思うことがありますが笑、絵がキレイで読みやすいなと思いました
人物だけでなく、建物等の絵もキレイです
ただ夏樹くんが一番の変態では…?
桃ちゃんの恋がうまく実ればいいなと思いますby 匿名希望-
無料分だけでいいかな
SM系は普通読む気になれないのですが、女の子がベビーフェイスで可愛いいせいか、嫌な感じを全く受けませんでした。
絵が丁寧で豪華な部屋の造りなども描き込まれているのも良いと思います。
お尻ペンペンが少しずつハードになっていって続きが気にはなるのですが、課金してまで読もうとは思いませんでした。by 匿名希望-
純真無垢なお嬢様をおしりぺんぺんで誘惑していきます!えー、私はそういう趣味はないので正直おしりぺんぺんで感じる意味が分からないのですが、お嬢様が可愛いのでそこは目を瞑りたいと思います。おしりぺんぺんしているときの男性の顔が欲望剥き出しで意味が分かりませんでした。
by あたかか-
不思議な世界観のお話だった!
一度途中まで読み進めたけど、まいっかと思い途中で止めたけどしばらくしてまた気になって読んだ話。独特の溺愛についていける人とついていけない人がいると思う。私もその時の気分によってかも。by 匿名希望-
主人公が
なつきくんはとってもイケメンなんだけど、主人公の女の子が、ちょっとイマイチかなぁ。
女の子だけなんだか幼すぎる絵に変わったりとか。
変わるのはいいけど、ギャップがありすぎて物語にはいってるいけないのが残念。by 匿名希望-
絵は綺麗だけど…
絵は細かいところまで綺麗でうっとりしました。ヒロインの女の子も可愛いしお相手の夏樹くんもかっこいいのですが、男の子の身体や手の筋肉、筋の描き方が少し気になりました。
星がマイナス2なのはヒロインの女の子が泣きすぎ。その子が写る度に泣いてるので、毎回毎回涙の描写があって正直鬱陶しいです。それが原因で読むのが面倒くさくなって途中でやめました。
せっかく絵も綺麗で内容も好ましいのに残念です。恐らく続きは購入しません。by 丹那-
絵が
綺麗で、無料の3話まで読みましたが、純粋で無垢なお嬢様とクールで表情をあまり出さないイケメン!小さい頃から好きな人から上品だ、と言われ好きになってもらえるように努力してた主人公。家庭教師の勉強中から間違えたらおしおき。から二人の関係はガラリと変わっていきます。絵もキレイで主人公達も可愛いし女の子のボディーラインも触りたくなる羨ましさです(笑)