- 1話無料
レビューを見て読んで見たけど…
レビューから期待して無料分を読んで見たのですが、無料の途中で脱落。
絵柄も言うほど綺麗ではなく、ストーリー展開もただただお仕置きを描きたいってだけで、ちょっと雑だなぁと感じてしまいました。
もっとドキドキ、ゾワゾワするような歪んだ愛情に戸惑いや焦らされ感がある方が好みです。-
エロくて面白い
主人公のモモの片思いなのかきと思ったら夏樹くんもモモ大好きで。んでモモはすぐ泣くすぐ震えるでイライラしそうな設定だがなんか可愛い❗️震える姿も困った姿も可愛い。いじめたくなる夏樹くんの気持ちも分からなくない。だんだん変態もグレードアップしていくのが楽しいです。続きが気になる
by たてせん-
桃がこの歳まで性的な知識を全く知らずにいたのが、まず驚き。さらに夏樹くんの次々の「おしおき」を何の疑いもなく受け入れていくのがさらに驚き。もうちょっと疑ってもよさそうだけど…。可愛い絵でsmの世界観を見せてくれるのは嬉しいけど、この2点だけがどうも引っかかります。
by 温泉河童-
登場人物が可愛い
何より登場人物が可愛くて、大好きな絵柄なのでたのしく読めます。なつきくんはカッコいいのdrきゅんきゅんしてます
by おいういお-
絵が可愛い
絵がとってもかわいいですね。いつも涙目なのがちょっと気になりますが。笑 これからどうなっていくのか楽しみに読んでいきます。
by まつまつおまつ-
変態満載
濃すぎる。笑
途中まで、変態男の妄想で描いてるだけで
面白みがない感じだったけど
春一君が出てきてからグッと面白くなった!by りこ108-
いちいちエロい(笑)
ネットの広告で気になって読んでみました。
お坊ちゃんお嬢ちゃんの恋愛がエロ変態チックに描かれています。
いちいちエロいし、ちょっとヤバいのでは?と思ったのですが、本人達が良ければ良しなのかな、と思います。by こにぎりくん-
なかなかすごい話!ドキドキします!けど、桃ちゃん怯えすぎて震えすぎて泣きすぎやろ!!もうちょい普通な感じで良いのにな…
by usioka-
こんなにイケメンな男の子が加虐癖があり、純粋な女の子を自分のタイプに染め上げていくのが面白いです!!!とてもエロエロなかんじもよい!
by 匿名匿名とく-
桃の自己肯定感の低さが気になりますが、夏樹くんが全てをわかったうえでやってることがわかってきたあたりから、モヤモヤ感がなくなりました。
お互い(いや桃はわかってないか‥)わかったうえで変態プレイやってるので、まぁいいかと‥エロ過ぎます。by さとゆうり-