【ネタバレあり】お嬢様はお仕置きが好き【マイクロ】のレビューと感想(166ページ目)
ただひたすろエロイ
拗らせている?
いや、病んでいるという表現の方が適切かも。
男の子も女の子も病んでます。
女の子が純粋で、健気で愛らしい。
それをいい意味でいじめる(早い話がソフトSM)男の子。
だいぶ歪んでいるけれど、両思いなのでよしとしましょう。
現時点では、まだ最後まで至っていない二人。最後までしていないのに、ひたすらエロイです。by まんまるでまるまる-
好き?
好きな人に振り向いてもらうためにがんばってるけど、うまくいかない?失敗してお仕置きされるのがうれしい!?
エロ可愛い
本当に⁉️と思うシーンもありますが、世間知らずのお嬢様だから成り立つのかな。
そしてモモがとっても可愛いくて、エロいです(笑)
ナツキ君もイケメン紳士なSでとっても素敵です。by 匿名希望-
よかった
絵が綺麗でとても読みやすかったです!頭の悪いお嬢さま…嫌いじゃないです。教師役のお兄さん、悪いですねー
by むーみんX-
読みたい
続きが気になり最後まで購入してしまいました。話はありがちですが、絵が綺麗で大好きです。続きが気になります。
まあこれは最高ですよ。
今まででいちばんツボかも!イラストは上品で素敵だし、女の子はめちゃくちゃ可愛い。
男の子も上品で紳士、、なんだけどクソ変態笑 そのギャップとこのカップル最高!はまりましたわ。by モンステラ-
かわいい
とにかく絵がかわいいです!!相手役の男の子もかわいい顔してるのにドSで顔とのギャップがすごく良いです!!まだ途中までしか読んでいませんが最後まで読みたいと思います!!
絵が可愛い
女の子は可愛いし、男の人は美しい!
それでいて色っぽい。
純粋なお嬢様が徐々に開発されていくのもとてもエロティックで良いですね!by 匿名希望-
絵がとにかくきれいで丁寧だけど、話はぶっ飛んでるし、女の子が大丈夫なのかというくらい感覚がなぞ。洗脳?
変態
絵が子供っぽいと思って見てたけどストーリー的にはバッチリな絵でした笑 2人とも変態すぎるーそして女の子いいように使われてます。気持ち利用されててちょっとかわいそう