- 1話無料
夏樹くんは王子様
夏樹君が色々完璧すぎて、リアルにドキドキ。
桃ちゃんは可愛くてたまらんし。
そもそも設定が最高で!こんなかっこいい人おらんby ぽんきっしゅ-
絵がきれい。男の人はイケメン。女の子は無垢でかわいい。イケメンさんはちょっと変わった趣味で女の子の泣き顔に弱いみたいですね。だから意地悪したくなる。
by やっちゃんふくちゃん-
絶妙
絵は可愛いしキレイ…と思うけど女の子がちょっとやり過ぎ感あるかな〜現実的で無いような…男の子は文句なしにカッコいい。
by めちゃわかば-
男性の願望のおもむくままに書かれた感がすごいです!
男性は必見!でしょうか。。
オバサンは引き上げます。by すももとももんち-
読み進めると面白い
最初はやばい変態漫画だなー、やりすぎじゃない?と思っていましたが、夏樹の変態心と桃の忠誠心がだんだん面白くなってきて、つい読み進めてしまいました〜。まだ途中なので、この先が気になります!
by ぴー-
似た者同士
どちらも変態です笑
ただ桃は変態な自分では嫌われてしまう!と一生懸命我慢してますが。。
気持ち良くなってる時点で変態です笑
お互いがそれでいいならいいんです!!
もっとエロエロになりましょ笑by stcmゆめ-
ドキドキきゅんきゅん
恋愛要素もありエロ要素もありで
もうたまんないです。幼なじみの手でどんどん
エロかなっていく桃の過程が面白いし、次どんな事するんだろうって楽しみになります。by LEON0505-
絵は、とても可愛らしいです。彼からの特殊すぎる溺愛を受け入れている彼女がまた健気です。彼のお兄さんとの関わりも今後の楽しみにしています。
by C-K-M-
主人公桃はエロい。かわいい。ヒロインが思いを寄せる夏樹くんは、よいご主人さま。夏樹くんのお兄さん春一くんは、夏樹くんに負けない変態。
by めめんととと-
ある意味おもしろい?
主人公病気なのかな?ずっと震えて泣いてる(笑)漫画だからいいのか…ギャグ漫画みたい(笑)男の子カッコいいのにもったいない(笑)しかも何のお嬢様なのか謎。
by らー麺メン-