- 1話無料
無料だったので読みました。えっちくて、絵もかわいくておもしろいです。機会があれば続きを読みたいと思います。
かわいい
主人公の女の子がめちゃくちゃかわいいです。いじめたくなる夏樹くんのきもちもわかります。ラブラブな二人だけどだいぶ歪んだ愛情表現がおもしろいです。
かわいい
絵も自分好みで好きだし読み易い。イケメンでsっ気って最高。続きがめちゃくちゃ気になるので早く出て欲しいなぁ
無料でしたので、たまたま読んだのですが、
Hなマンガですが、いやらしくなく、主人公の健気さがかわいいです。by 匿名希望-
なんかすごいです
幼い頃から可愛い女の子を理想的に育てるってこんな感じなんでしょうか。言いなりな主人がとても可愛いです。
なつきくんの紳士からのドSというギャップがたまらなくいい!!
ももちゃんも世間知らず過ぎるけど…そこがまたいい!!
イケメンは何をやっても様になるから…かっこいいなぁと思います。by 匿名希望-
お試しで読みました。
純粋な主人桃が夏樹くんの手によってどんどん官能的に作り上げられているのがすごいなと思います。by 匿名希望-
エロい!
エロエロですねー!イケメンでドS。いやじゃないドS。それでいて彼女を溺愛。しかし彼女はこの年になるまで、全く性教育の勉強はなかったのかな?だからこそ彼の思うままって事で。続きが楽しみです。
by ルンごろ-
ブレないキャラがいい!お嬢様も可愛いので違和感なく読める!甘々な感じかたまらなく好きです!絵もかわいい!
エロい!
こんなにSMチックな内容だと思ってなかったのでビックリしましたが、絵がかわいく、登場人物が魅力的で一気に読めました。