【ネタバレあり】お嬢様はお仕置きが好き【マイクロ】のレビューと感想(159ページ目)
桃はいまいち好きな性格の女の子じゃないです。話に入り込めません。。
でも絵は可愛くて細かくて素敵です。by あまみれいちぇる-
かわいい
絵も自分好みで好きだし読み易い。イケメンでsっ気って最高。続きがめちゃくちゃ気になるので早く出て欲しいなぁ
無料でしたので、たまたま読んだのですが、
Hなマンガですが、いやらしくなく、主人公の健気さがかわいいです。by 匿名希望-
あははは
何かもう、めちゃくちゃおもしろいです。
ナツキくん、綺麗な顔してかなりな変態っぷりで、もう笑えてきます。彼女を溺愛して溺愛しすぎて真剣に悩んでるし、ナツキくんも可愛いです。ほんわか出来るし読んで良かったです。続きもまた買います。絵もとても綺麗で読みやすいです!by パンダちゃん-
おしおき!これ、ジワジワくるなぁ。決定的なことはしないで、周りから責めるとか。絶対的な信頼がないと無理よね。てか、今時珍しすぎるお嬢様っぷり。そして2人とも同じくへんたいだわ。
エロい!
こんなにSMチックな内容だと思ってなかったのでビックリしましたが、絵がかわいく、登場人物が魅力的で一気に読めました。
かなりエロいです。これ少女漫画?絵も綺麗。女の子が素直すぎて、男の子が好きすぎて。2人のディープな世界で続きが気になります。
by たまごパンダ-
まず絵が美しい。夏樹くんがひたすら美しい
。桃ちゃんもいやらしく可愛くて良いです。
夏樹くんは桃ちゃんにSなのに、必死に嫌われないように紳士でいようとするところに愛を感じます。ただ虐めるだけではなく、愛があるから内容にもそこまで不快感なかったです。by こがねん-
美しい中の変態
絵が綺麗だなぁと思って読み始めたら内容にビックリ!
美しい変態漫画じゃないですか!笑
でも、モモやナツキくんの心は純粋な愛ゆえの変態なのでハマってしまう私。笑by 匿名希望-
イケメンの変態は素敵
桃ちゃんはともかく…笑
イケメンの変態は良いですねぇ。なかなかの策士だけど、桃ちゃんへの歪んだ愛情が良いと思ってしまいました。by 匿名希望-