【ネタバレあり】お嬢様はお仕置きが好き【マイクロ】のレビューと感想(157ページ目)
完全に好みの分かれる話
今時あり得ないお仕置きの仕方(お尻叩き)や、かなり無知なお嬢様に策略的な幼馴染の設定とか…私にはこれが気持ち悪いどころか斬新ささえ感じてしまいドはまりしてしまいました(笑)
自分の手で1から自分好みに手懐けているなつき君本当に最高です。
それがまさか幼少時代初めて出会ったときから始まってるとは…
歪んだ愛最高。
ただ、これは最後まで至るかと思えば至らない等焦れったい部分があるので★-1です。
個人的に、久しぶりに何度も読み返してしまう漫画です。
早く続きが出てほしい。by 匿名希望-
表紙絵が綺麗だなと思い読みました。始まり方は唐突過ぎて見るのやめようかと思いましたが、読み進めるとお兄さんに叩かれるというだけ感じてしまうヒロインちゃんがもうエロすぎます!アブノーマルですが
まだエッチもしてないのになんだかエロい、、、という作品だと思いました!by 匿名希望-
ドキドキ
嫌われないように必死なところがかわいい。縛られたり、お尻を叩かれたり、お仕置きがかわいそうな気がするけど、それでいけるんだねー。
焦ったい悪戯されてwwwドMの人におすすめかですねw本番ゎしてないですけどエロスが半端ないw絵も綺麗ですお仕置きされたいw
これはすごい
ド変態じゃないですか!!絵が綺麗なので、さらに内容とのギャップにソワソワしてしまいます。あんまりSM系は好きじゃないけど、なぜか読み進めてしまった感じ。恐ろしい漫画…!
キュンキュンするしドキドキする
とにかくキュンキュンするしどきどきします。
無垢な少女が、年上の幼なじみにじわじわと開発されるサマがたまりません。
けど、お互い大好きで思いやってていちゃラブしてるから、キュンキュンもします。
少女がかわいすぎて、けなげすぎて、それでいて無自覚にかわいい事を言うから、破壊力半端ないです。女の私でも鼻血がでそうです。
次はどんな開発
をされるのかと、先が気になってしかたない。by 匿名希望-
お仕置っぽくない
もっとお仕置っぽいスパンキングのほうが楽しめるます。
途中からはただのご主人様とM女な感じで残念です。by 匿名希望-
可愛い
桃の純粋に好きな人のためにっていう姿が可愛い。
ドンドン自分の好きなタイプにされていてもひたすらに天然な対応。
絵も綺麗で気づいたら今出ている全話買っていたby 匿名希望-
超好き
お嬢様なのにこんなにM?
ありえない設定だけど、絵がきれいだし、何故か主人公の気持ちに共感できちゃう。by 匿名希望-
絵が綺麗です!際どい話のようでいて、ちょいちょいホッコリするような、なんや純粋に好きな2人のお話です。