何これwww
広告で見てちょうど3話無料だから読んでみたけど絵は可愛いのにヒロインも男の方もド変態過ぎるwwwby あい2523-
ドM
ドMだしドエスな人たちしか出てこない
絵は可愛い
現実的ではないけどついつい先が気になってしまうマンガby 匿名希望-
え^_^とても綺麗
絵が可愛いなぁと思って見はじめましたが、
ちょっと現実で考えるとメンヘラ感ただよりすぎて面白いのではないのでしょうか笑
2次元ならではなのですかねby 匿名希望-
お嬢様
性的に無知な女の子がどんどん開発されていくお話。
いきそうになってもしつこくしつこく可愛がってもらえていいなあという笑by 匿名希望-
可愛い絵だけど、歪んだ性癖をぶつけられても、分からない主人公って…と、ちょっと引く人もいるかもしれません。世間知らずなお嬢様だから仕方ないのかも…?
なかなかの変態漫画w
いきなりお尻叩かれてドキドキする!という主人公。振り切ってておもしろくよめましたw絵も可愛いし綺麗だし今後の購入も検討したいところです。
びくびく
自分もされているような、エムの妄想をしてしまいます。おしりペンペンから始まり、エスカレートしていくなかで主人公の心の動きが描写されています。ストーリーはいいですねー
by よいよい-
絵がキレイ
普段あまり読まないジャンルですが、無料話があったので試してみました。うーん、イマイチ世界に入り込めなかったけど、さらっと楽しんで読むにはいいのかなと思いました。
絵が可愛い
反日常的で、絵が可愛いくて、内容も過激で…。次回がとても気になる作品でした。二人の関係はどうなっていくのか気になります。
現実のお嬢様ってほんと人それぞれ。
気取った人もいればそんなことない人もいる。
なんで世の中こんなに違うんだろう。by 匿名希望-