絵がとにかく綺麗で見入ります。
なかなかの変態な内容なのに、綺麗な絵で美しく描かれてるのが良いです。by 匿名希望-
完全に好みの分かれる話
今時あり得ないお仕置きの仕方(お尻叩き)や、かなり無知なお嬢様に策略的な幼馴染の設定とか…私にはこれが気持ち悪いどころか斬新ささえ感じてしまいドはまりしてしまいました(笑)
自分の手で1から自分好みに手懐けているなつき君本当に最高です。
それがまさか幼少時代初めて出会ったときから始まってるとは…
歪んだ愛最高。
ただ、これは最後まで至るかと思えば至らない等焦れったい部分があるので★-1です。
個人的に、久しぶりに何度も読み返してしまう漫画です。
早く続きが出てほしい。by 匿名希望-
女の子も萌え系で可愛くて男の子もかっこよくて綺麗な絵柄です!漫画なのでこれぐらいの変態な感じがキュンとします!
表紙絵が綺麗だなと思い読みました。始まり方は唐突過ぎて見るのやめようかと思いましたが、読み進めるとお兄さんに叩かれるというだけ感じてしまうヒロインちゃんがもうエロすぎます!アブノーマルですが
まだエッチもしてないのになんだかエロい、、、という作品だと思いました!by 匿名希望-
純粋無垢な子、本当にこんな女の子いるんでしょうか?いたら、良いなぁ〜って思います。スレた考えばかりじゃない女の子
エロキュン
お嬢様はピュアすぎるけどエロい♡
Sっぽい彼もいいですね♡
自分の好みの清楚なお嬢様に育ててさらに自分の手で乱れさせるのが彼の喜び‥という若干の屈折さだけど読んでて嫌な感じはしないし絵も綺麗ですby カワウソ18-
絵が綺麗
絵がすきなのでみてました。
こんなに純粋な女の子がえっちになっていくところがいいですね笑笑
好きってこういうことなのかなby 匿名希望-
なかなかない
なつき君の思うようにしていく姿わ見ていて、じわじわ効いていく感じが刺さりました。どんどんなつき君の思うようになっていく姿に、これからどんな風になっていくのか楽しみです。
絵がかわいい!
なつきくんが見た目も優しそうで話し方もすごく優しいのにSなところがすごくいいです!お嬢様もピュアな感じでかわいい!
焦ったい悪戯されてwwwドMの人におすすめかですねw本番ゎしてないですけどエロスが半端ないw絵も綺麗ですお仕置きされたいw