絵はキレイ
絵はとてもキレイ、主人公かわいい、お兄さんイケメンなんだけど、、どうもアブノーマルな世界が理解できず。主人公もちょっとおバカすぎるかなと。。
懐かしい
ドMの変態女子!ってのがすごい出てるマンガ。可愛い感じだから燃えキャラとしたら一発K.O.が治しそうな感じだわ。
漫画家さんって凄いですよね!髪型から顔やらアクセサリーなんかも細かくかて内容と絵で楽しめる漫画の良さです
何も知らないお嬢様が好きな人に開拓されていく。裸になっている訳でもないのにエロい。絵が可愛いです。続きが気になる。
ももちゃん お仕置きが好き
ももちゃんのピュアなとこが可愛い。
気持ちが早く伝わるといいね。
変態なんかじゃないよ 恋してるんだよねby 匿名希望-
女の子が純粋??な多米か、色々な対応、反応には??と思う点は多々ありますが、男性の笑顔とその奥の顔の謎めいた感じにはひかれていきます。
ヒロインが無知すぎて純粋すぎて、幼く、しかしそれでいて変態であり、それがなんだか新鮮に思えました。今後に期待です。
ももちゃんが常にびくびく、ぷるぷるしていてすっごくかわいいです❗夏樹くんが自身のどSな感情に戸惑う姿も美しいです!
面白いです。
絵がとてもキレイで、女の子は可愛く男の人はすごく格好いいです。
あまりSM系は好きではないのですが、面白かったです。by 匿名希望-
おもしろいです。エロいシーンがもっと多いと良いなと思いました。絵の感じが好きなのと、イケメンなので見ていて楽しい。