新しい……!!まだ途中までしか読んでませんが新しい性癖に目覚めそうです(笑)
多分これが在るべきSの姿かな(笑)by 匿名希望-
絵が綺麗で、主人公の表情もすごく可愛いです。幼馴染もかっこよく、主人公のことを大切に想ってるのは分かるけど、ストーリーはあまり入ってこなかったかな。。
絵やエロさは好みなんですが、この作品はいまいちグッときませんでした。
感情移入とか出来ないし、したくもありませんが(笑)
もっと読み進めれば違うのかもしれませんが、私はリタイアです、、、by 匿名希望-
うーん、、、
エロければいいと言うものでもなく、やはり設定自体が有り得なさ過ぎると、うーん、と思ってしまう。でも絵は好きなので星3つ。
無料を読み進めました
お嬢様が初めて味わう事にこれからどうなるのかとても気になりました。少しエッチな感じ、ドキドキしちゃう💓
今後、読み進めていくのが楽しみです。by 匿名希望-
絵は綺麗です
内容的にはなかなか進まず‥絵が綺麗で主人公が可愛いので見てしまいますがストーリー的にはあまり発展していきそうにはありません。
絵がとても可愛かったので、まさかのストーリーにびっくりでした。
小父よ育ちとはいえ、世間知らずを通り越して常識はずれ…。by 匿名希望-
こんなにガツンと変態なエロマンガかと思わず読んだのでびっくりしましたが、2人だけの特別な関係でちょっと素敵。
続きが見読みたくなっちゃいます。by 匿名希望-
レビュー高いから
無料分だけ読んでみました。ただただ変態っぽいのだけど?お嬢様で巨乳で素直で可愛い。子が幼馴染の男子に教え込まれていくのが良いのかな。しかもエロい。好きな人にはハマると思います。
ドS具合がいい
タイトルからも分かるように、主人公との主従関係を楽しむ作品ですが、Mな方にはセリフにもドキドキさせられると思います!