【ネタバレあり】お嬢様はお仕置きが好き【マイクロ】のレビューと感想(153ページ目)
桃ちゃんエロカワ!
とにかく絵がキレイで良いっ。
純粋で上品に育った桃ちゃんは夏樹君がとにかく大好き!夏樹君は桃ちゃんの泣いた顔がとにかく大好き!
桃ちゃんを自分好みの女の子にするためお仕置きをするドSの夏樹君、夏樹君に嫌われないために頑張る桃ちゃんが本当にエロくて可愛いい!
それにしても桃ちゃんが純真無垢で夏樹君全てで、いちいちセリフが可愛すぎる。by 匿名希望-
変態
おぼっちゃまなのに過剰な性癖があるのも萌えるし、何も知らないお嬢様は拒むこともせず全て受け入れて、どんどん変態になっていく様をごめんなさいと嘆くお姿がとても健気で可愛いです。
by nanoa-
非現実的
初めはかわいい絵で、一気に読みましたが、ちょっと内容がしつこい。展開も遅くてこれ以上はもういいかな。
可愛らしい絵で、なぜか惹きこまれます。
そういう性癖でもあるのか…笑笑
じらされたりいじめられるの好きなら読むといいかもby 匿名希望-
お仕置きが甘々
ももちゃんが好きななつきくんが可愛すぎる。ももちゃんが何も知らなくて悪い子だと思ってる思ってる所もなんか全体的に甘くて溺愛具合が良い!
こういうマンガを見たのははじめてでした!単純な恋愛やエッチなシーンだけとはちょっと違う魅力がありますね!
何話か無料だったので読みました。男の人、かっこいいのに変態具合が面白い。
女の子も天然過ぎてすごい。by 匿名希望-
夏樹くん…
変態で最高。
最新話読んだけど、桃の事好きすぎてちょっと(?)天然入ってる気がする。面白い。
桃が何処までも純粋で可愛い。
まさかのヨーロッパで笑ったけど、思い出の場所を選んでくれる彼氏とか間違いなく惚れ直す。
初体験一体いつになるんだろう.......笑by 白雪りんご-
なかなか
流れ的には、嫌いじゃないし、良いとは思うけど凄く焦らさせてる感じがしました(笑)この先も楽しみに読ませていただきます
可愛い
主人公が健気でとても可愛いです。
彼はイケメンでSっ気があって、設定的には性壁に突き刺さる人多いのではないかと思います。
なかなかこんな人いないですよね〜。by 匿名希望-