【ネタバレあり】お嬢様はお仕置きが好き【マイクロ】のレビューと感想(152ページ目)
えろすぎる
もうSがすごい
興奮する内容が好きすぎて
一気に読んでしまいました
とても好きで読み返してますっ
絵も綺麗でぴんと来ましたby 匿名希望-
狂気の愛
夏樹くんの愛が怖いくらい。イケメンだから許される的な?
46話現在、まだ最後までは致してません。でももうそろそろでしょうか。
描写はめちゃくちゃエロいです。
寝ている桃に寸前までしている話は、え!?何してんだよ!って思ったけど..桃も性的な知識がだいぶ変な
お嬢様だし、現実離れしすぎているので、許します。エロ可愛いし。
更新が楽しみな作品の1つです。by みやこ*-
すごい
かわいい主人公の行動が、とても面白い。エロくて読んでちょっとイライラします。展開がストレートに進まないところが。
気がついたら全話購読。相当な課金…
読み始めた時は、所詮ちょっとエロい少女漫画かなぁくらいにしか思えず、無料分で終わらせるつもりでした。全っっっくの誤算です。気がついたら全話読んでいました。
ヒロインが世間知らずのお嬢様なのですが、可愛いだけで頭も悪く、ここまでバカな女に興奮する?
逆に萎えるでしょ!と最初は思っていたのですが、それも全部自分で作り上げたものだったとは!
もともとイケメンなのに変態!というのが好物ではあったのですが、自分好みの無知な女に育て上げて、自分で汚していくこの思考こそ、変態の究極なのかも!って思いました。
かなり読み進めましたが、未だに本番はないので、エロいシーンを見たい方には物足りないかもしれないですが、ただのエロシーンを見ているのとは違った興奮があります。もどかしいけど!
あと、絵が綺麗なのと、お金持ちのゴテゴテな感じが、現実離れしていていいです。主人公の服とかいちいち可愛いし!
主人公の身体がエロくていいですよ!by マイマザー-
桃ちゃんとなつきくんの変態ぶりがエロすぎる。桃ちゃんの何も知らないお嬢様ぶりがとてもかわいいです。なつきくんもすごくかっこいいのに桃ちゃんのことが好きすぎて読んでいるこちらが恥ずかしくなりました。
キャラのギャップが面白いと思います。
あまり縛りプレイとか興味ないんですが、続きが気になって、つい読んでしまう作品でした。by 匿名希望-
大好きな作品です。全巻購入して何回も読みました。
なつきくんのために努力する健気なももちゃんとってもかわいいです。
けどそれ以上にももちゃんのことを溺愛するなつきくんがたまりません。
変態プレイもたくさんあって性癖ささりまくりです。by 匿名希望-
私には合わなかった…
ミスをすると罰としてお尻を叩かれる…からはじまって、縛られ、縛り&お尻叩き…。
それを気持ちいいと感じる主人公。
その主人公が世間知らずというか、幼い子どものようで、アンバランスな感じがしました。by 匿名希望-
ドキドキはするのですが、お尻ペンペンは可哀想すぎてみてられず…無料の9話まで読みましたが先を読むか考え中です(*_*)
なつきくんが変態だけど桃ちゃんを溺愛しているのが分かるし、とにかくイケメンだから許せる。我慢しながら色々教えている姿がかわいい