お嬢様が天然で可愛い。思わずキュンキュンしちゃう。続きが気になって仕方ない。お仕置きがどんどんエスカレートしていくのが楽しみ。
好みが分かれるかも。
この手の作品をあまり読んだことはないけど、好みが分かれるかもしれません。
ストーリーがメインというよりは男女の絡みメインの作品かなと思いました。by 匿名希望-
このお嬢様はただドMなんだなあって思いました。叩かれたら、痛いんだけど、大好きな幼なじみなら、許してしまうなんて。。
お嬢様はお仕置きが好き
自分の知らない世界に連れて行かれてるよう。でも、お互いが好きだから出来るのかなぁ⁉️とも感じます。不器用な愛し方なのかもしれません。
わからない
レビューが高かったので買ってみましたが、話はそんなに好きではありませんでした。ただ、絵がものすごく丁寧なので、ずっと見て入られます
爽やかイケメンに白衣をあわせるだなんて!!褒
性癖的に合わず内容は、、でしたが絵は綺麗だしアレコレ以外は微笑ましく見ておりますby 匿名希望-
絵が可愛いです
可愛らしい絵なのに内容はSM要素あります。そして女の子も性に対して無知なのにエロいです。
なんとなく展開が読めるけど続きがついつい気になってしまいます。
お兄さんも登場してますます話が面白くなりそうです。by 匿名希望-
変態です
桃も夏樹くんも変態ですね。そしてこちらも邪魔なストーリーがなく、ただただエロに集中して描かれているように思います。ある意味清々しささえ感じます。エロ漫画が好きな方には良い作品だと思います。
無料分だけ読みましたが、ヒロインの「知らな過ぎ」に驚き。暴乳にも関わらず、顔立ちは幼く男受けしそう。この先どんな変貌を遂げるのか楽しみです。
素敵!
こんなお嬢様がいるんですね。私もぉ~なってみたいと思います。こんなお嬢様だったら、私の人生かわってました(笑)(笑)(笑)