ひどいでしょ
世間知らずすぎる。家庭教師からのペナルティがお尻ぺんぺんってないでしょ。
しかもかなり痛そうだよ。たたくほうもたたかれるほうも。by 匿名希望-
絵がとっても綺麗。男の子も綺麗に書かれてて、気持ち悪くないし、女の子がちっちゃくて巨乳って言う男の人が好みそうな見た目だけど、少女漫画っぽい絵柄だから嫌悪感なく読めました。
by あらら?-
ドキドキ
絵が可愛くて購入!
内容は、、、
次なにされるんじゃないかとドキドキできる内容でした。
Sっ気がある彼氏、、、
いいなと思うけどこの彼氏はいきすぎかな。笑by 匿名希望-
どきまぎ。
あの手この手の流れがドキドキわくわくさせてくれるので気に入りました。きゃーって思いながら読んで楽しんでいます。
画はキレイ・・・強いて言えば
画はとてもキレイで、主人公の恥じらいのシーンがかわいくてすこしエロくて好き。強いて言えば、タイトルが欲しい。話によってはちょっと内容がつまらない時もあるのでその判断の一つとしてタイトルは欲しいです。
ももちゃん可愛い:*
ももちゃんの性癖がなかなかですが
なつきも相当サドだと思いました (笑)by 匿名希望-
いいなー
こんなお嬢様に生まれたかったわぁー、
イケメン幼馴染?との変わった恋愛?だけど愛情を感じるからいいよねー、読んでてちょっと羨ましくなるわぁ〜by 匿名希望-
ふわふわした絵でなかなかレベルの高い内容・・・続きどうしようかなー。痛いものはそこまででもないけど、べったあまなのは好きなので続き読んでみます。
絵もお嬢様も可愛すぎてメロメロします。なぜにこんなにも愛らしいのに、お仕置きするのか…。気持ちはわかります。
絵が可愛らしくて興味を惹かれました。
主人公も男の子も美形なのに変態っていう設定が斬新だと思いましたby 匿名希望-