【ネタバレあり】お嬢様はお仕置きが好き【マイクロ】のレビューと感想(147ページ目)
よき
幼なじみの可哀想な可愛いお嬢様と隣に住むカッコイイ歪んだイケメン王子様の恋物語って感じで、すごく面白いです。展開がいつも想像以上で、ハマりました。
by さあちゃん✩⃛-
お仕置きって…
可愛い彼女がウブ過ぎる〜?笑。そんな彼女からの大人な要求を待つみたいな感じ?意地悪し過ぎでしょう!、何も気付かず夢見てると思う彼女絵は可愛い!
なんか読んじゃう
健気で純粋な主人公桃と王子様夏樹くんのストーリーが、夏樹くんの子供の頃からの策略でできてたとコワイ。。この二人、一体どうなって完結するのかと思っています。
おどろおどろしてない少女漫画タッチのSM系って
成立するんですね。
ひたすら可愛い桃ちゃんは
実は小さい時から大好きな夏樹君に誘導されて
立派な(?}変態に成長していたとは。by 匿名希望-
無料分から読み始め、最初は夏樹くんが変態で桃ちゃんを自分のしたいように支配する感じに抵抗あったのですが、読み進めて行くうち、桃ちゃんが小さい頃から上品な純粋な淑女に育て上げ、自分の手で変態に染まらせる策士だった事とか歪んでいるけど桃への執着や、その夏樹くんに素直に純粋に応えて健気な桃に何かはまってしまいました。続きも早く読みたい~!
by け~さん-
桃が健気すぎて可愛いくて、そして可哀想でなんとも言えない気持ちになります。
こんな健気な子を調◯しおって。。。by 匿名希望-
大切に少しずつ
大切にしてもらい、少しずつエロを開発していっているのですが、主人公の表情や擬音最後までなかなかヤらずジラす感じがどんどん次の話と課金してしまいます。
気が付いたらほぼ全話購入してしまいました。by 匿名希望-
性癖ですね〜
ドSとドMお嬢様のお話。なかなか面白いですが、個人的にはもう少しエロスを突き出して欲しいので、普通評価で。まだ途中までしか読めていませんが。
美しく変態な幼馴染兄
頭もよく美麗な男の子が、自分の大好きなかわいい幼馴染の女の子を自分の好みの変態女子に育てていく話。美しい変態男、最高です!
by まろびん-
ドキドキ
夏木くんの歪んだ愛がたまらない。
よく束縛に走ったりしがちだけど、時間をかけて自分好みに仕上げて、なおかつ自分じゃなきゃだめにする。
夏木くんは策士。
お嬢様もゴリゴリのお金持ちで現実離れしてるし、お洋服がかわいい。
すぐ泣くのだけちょっとなあ。。。by 匿名希望-