キレイ
絵が綺麗ですね😊
まだ最初の方しか読んでないけど、すでにSとMがダダ漏れてますね。
これからの展開が楽しみですby 匿名希望-
近くて遠い恋
幼なじみと・・・。と言うありきたりな内容かと思いましたが胸が弾けるようなドキドキワクワクするような作品でした
絵が凄く綺麗です!
絵が凄くキレイで、ヒロインも可愛いですが、世界観がちょっとついていけなかった。話の展開は面白いと思いました!
おもしろい!
お嬢様が面白すぎます、えがとても綺麗なので 内容とのギャップがまた いいとおもいます!エロすぎる!
すごく絵が可愛い
主人公の女の子がすごく可愛らしくて、好みです。お仕置きがだんだん過激な感じになっていって、ドキドキします。続きがとても気になります。
溺愛系!
溺愛系のエッチな内容の漫画です!
SM要素もありなので、私はちょっとムリかな。でも、絵は綺麗で読みやすいです!by 匿名希望-
まぁまぁ
絵の描写はキレイですが、物語のストーリー的には内容が薄い?主人公のキャラにもあまり共感が持てないような…
今後に期待by Misao-
お尻を叩かれて感じてしまう?男の子の気持ちも女の子の気持ちもいまいち何が言いたいのか分からない作品
主人公の桃ちゃんはか弱いピュアなお嬢様。今時いるのかよってくらい。笑
いかにも女子です!って子が嫌いな方が読むと嫌かもしれません。
桃ちゃんが大好きな夏樹くんは戦略家で自分好みに好きな子を育てるタイプ。
その2人のやり取りがエロくてキュン!by 匿名希望-
気になる!
無料配信分の3話まで購入。無意識のうちにドMに仕上げられた本物のお嬢様と、そのお嬢様を自分好みに育て上げたであろう策略家なドS変態イケメンのお話。今後のお仕置きも楽しみです。
by かああああああらあげ-