ちょっと歪んじゃってる感じでしたね(笑)
でもこの2人のちょっといけない関係みたいな感じが好きでした!by 匿名希望-
絵が細かいところまで描かれていてキレイで、お嬢様は可愛らしく夏樹くんはイケメン
最初はお嬢様頭弱いのかと思っちゃったけど、実はお嬢様が変態じゃなくて、夏樹くんが変態!?と言うか自分好みに育てているよう。by 匿名希望-
いじられたい人向け
純粋無垢のお嬢さまが、大好きな人に叩かれて快感を得る!いじられる悦びに目覚めていく過程にドキドキしました。
無料配信分を読んで見ました。絵は可愛かったのですが、少女マンガから離れた期間が長すぎたせいか、無料配信分だけでは、よく分かりませんでした。
おもしろい!
罰も反応もありえないことだからこそなんかおかしい。ずっとみてられる(笑)!!面白いです!おすすめ!!
変態
幼なじみの家庭教師が変態すぎる!
ペナルティはどこまでエスカレートしていくのか。桃はいつ気付くのか。by 匿名希望-
まだ途中まで読んでいませんが、お尻ペンペンの先は、どんな展開になっていくのかが、気になります。絵が綺麗で読みやすいです。
今時の作品
マニアでも好きになりそうなイラストに魅力を感じます。とてもきれいな絵なのでどんどん続きを読んでみようという気になりました。これからたのしみです。
無料分
読んでみました。
ヒロインは男の子が好きそうな雰囲気の子だなぁって感じでした。
ヒーローがカッコよくてエロい感じがよかったです。by 匿名希望-
絵が綺麗
話の内容的には可もなく不可もなく
といった感じだけど、
絵がとても綺麗で変態といっても
2人が美しいのであまり不快な感じはなかったです。by 匿名希望-