【ネタバレあり】お嬢様はお仕置きが好き【マイクロ】のレビューと感想(129ページ目)
好みにわかれそう
苦手な人もいると思いました^^;
絵はとってもキレイですきなのですが、おしりを叩かれてというのは共感がもてませんでした。
好みにわかれそうです。by 匿名希望-
堪らない!
純粋なお嬢様を自分の思う様にしていく様が最高です。
お嬢様も自分の性癖に気付きながらも相手を疑わない姿がいい!by 匿名希望-
お仕置きが変態すぎる
主人公のお嬢様すぎる、疑うことを知らない性格でこのマンガは成り立っている。普通だったら有り得ないお仕置きまでの展開に呆れてしまうくらい。アホらしくて笑ってしまう。面白い作品。
お尻を叩かれたり、
縄で縛られたりと
最初からハードな話が展開していて、
ただのドMとドSの漫画と思いきや、
教え込まれた故の結末の関係だったとは、奥が深い。
男の人からすれば、理想的よね。by 匿名希望-
ついつい一気読み!
はじめはただただ溺愛されまくるちょっとエッチな漫画かな〜と思っていたら、めっちゃ濃いSM!!
でも主人公の女の子が苦しんでるわけではなく、すごく愛のある関係に、SM趣味も願望も全くない私(むしろ苦手ジャンル)ですがなぜか続きが、気になり一気に読んでしまいました!
もちろん絵もキレイで男性カッコよすぎです。
SMの関係づくりの期間じっくりあるので、なかなかエッチ本番はしませんが、それでも面白いと思います。by 匿名希望-
無料分だけ読みましたが、勉強間違ったらお尻ペンペンって…
話しも全然進まないし、個人的にちょっとつまらなかった。by 匿名希望-
ん~
少し読みましたが、お嬢様がお子様過ぎるというか、アホっぽいような変態?
どう進んでいくのかわかりませんが、続きが読みたいとは思いませんでした。by 匿名希望-
なかなかの変態!笑
サイコかと思ったけど、絵も可愛いし濡れた感じがよく伝わるのでこっちも変な気分に笑
ありがちなストーリーかなーとか思いつつ、まだ最初らへんなのでじっくり読んでみます!by 匿名希望-
絵が綺麗で出てくる登場人物もかっこいいし可愛い。課金してでもみたい程次が気になる。1話の更新がすぐにではないので早く読みたいです。
きゃ~
夏樹くん、変態すぎます。というか、桃ちゃん共々一途な変態でステキです。自分好みに落とすまで、すごい努力です。エロいけど、なかなかお話も面白く、課金が止まりません。絵もキレイで大好きです。
by じゅんぷぅ-