【ネタバレあり】お嬢様はお仕置きが好き【マイクロ】のレビューと感想(128ページ目)
- 16話無料/毎日無料で31話まで(2026/01/23 11:59まで)
無料分だけですが
無料ですがだけですが、夏樹くんの桃への愛情が感じられるのですが、私には理解し難い表現かな。でも、これが究極のなんとやらなのかしら。
by hico606-
絵もストーリーもいい感じ
まず絵のタッチが好みだったので読んでみました。するとお嬢様の調○モノだったので、余計にハマっちゃいました!何も知らない子をどんどん変態に育て上げていく彼も相当のな変態だな、と。でもイケメンだから許せちゃう!
可愛い
ヒロインが可愛い〜〜
ヒーローの独占欲も
このお話だと普通なら
ヤバイやつだけど許せます(笑)
ヒロインの桃ちゃん!
幸せになって欲しいby 匿名希望-
まぁまぁ
無料分だけ読んでみたら結構面白いからつい続きを買ってしまった!平たく言うと変態っぽいけど結構ドキドキします♪
桃の体がすごくエロい。最初はアホなお嬢様だな…読んでてイライラするタイプかもと思っていましたが、夏樹くんが長年かけてそう仕向けていた愛の深さにズキュンとなってしまいました。もう誰も邪魔できないと思うので、とことんやって欲しい。
なんだろう…
無知で純粋なももちゃんが、とても可愛い。
普通だったら、あんなお嬢様「イラッ!」っとするのに、考えてる事も反応する身体も、読んでいて嫌味が無い。
お仕置きしている夏樹くんも、正直者なのか、これまた嫌味の感じないSっぷりが、はまってしまう…。by さるねーちゃん-
おしり叩きから始まって
いろいろなお仕置きにきゅんきゅんします。
寝てる桃にいたずらして夢の中の出来事だと勘違いして破廉恥だと自分を責める桃がかわいい笑
早く続きが見たい…。by 匿名希望-
絵が可愛くてすごく好み!特にヒロインの服とか下着とか細かいし、ヒロインの感じてる顔ですごいムラっとします!
ヒロインのありえないピュアさがまたいい、笑えるし
なんといっても私の性癖にぴったりすぎてどんどん読んじゃいます笑
こんなふうに調○してくれる人いないかな…by ふぅが-
眼福です。
とにかくすべてが素晴らしく綺麗です。
二人がお金持ち同士なので、背景がゴージャス。お嬢様の生活を覗き見るようで、うっとりできます☆
夏樹くんは『イケメンなら変態もひとつの魅力になる』という少女マンガのセオリーに加え、ハイスペック、そして一途。
彼が育て上げたとも言える主人公の桃。
二人の初体験は、いつになるのでしょう。
楽しみです(*^^*)by レビュ子さん-
綺麗
絵が綺麗です!話の展開はややマニアックですが笑 こういう願望のある女性多いのでは…?夏樹がイケメンだから許されることですが!とりあえず面白いしエロです。全話購入しちゃいましたー