- 1話無料
えぇー夏樹君、あんた変態でしょっ‼って最初から思いましたが、最新刊までその気持ちは変わりませんでした。でもずっとずーっと愛なんだとは思います。だから目が離せません‼
桃ちゃん、かわいい!
桃ちゃんとってもかわいいです!ピュアで、いやらしいことされててもそれに必死に耐えようとするところがたまらなくかわいい!応援してます(●^o^●)
1000万点
なんてったって、絵が美しい!
そしておしりだけで、
こんなにエロいなんて天才すぎます!
じれったい!
でもまだ見ていたい!
夏樹くんのサイコパスなところも
モモの純粋エロなところも大好きです♡
一生連載続いてほしい!
ラブ!by 匿名希望-
良き
めちゃめちゃに良いです。
絵が服など細かい所までとても綺麗ですし、ストーリーも面白い。何より、女の子がすごく可愛い。華奢でお姫様で清楚な感じなのに、けしからん体で最高です。by 匿名希望-
面白いです!
無料分を読んでます。こんな純粋で世間知らずな人がほんとに存在するの?って感じですが、良い感じのエロさに可愛さが加わって面白いです。先が楽しみです。
大事に大事に育てられた純粋で上品なお嬢さまをイケメンでお金持ちでハイスペックな彼氏が溺愛してるのがうらやましいな。
絵が可愛いすぎ
完全にドSとドMの内容なんだけど絵が可愛い過ぎて飽きないし、早く全部読みたい。涙流しながらも、可愛いし、最高!
お仕置きって〜
お仕置きって何のことだろ〜って読み始めたら、ホントのお仕置きだった笑
自分の趣味に合わせて何年も待ってた?ナツキくん。本心がわからないけど、ホントに楽しんでて逆に潔い。お嬢様はタイトル通りで…好きが溢れ、お仕置きがすぎる2人なのでした。by 匿名希望-
他のお気に入り作品ともひと味違う面白さ
いつも更新を楽しみにしています。他にもお気に入りの作品はいくつかありますが、ストーリー的にも全く被りません。
可愛く綺麗なイラスト、夢物語のような世界観、主人公の可愛さに似合わないほどのナイスバディ具合が見ていて夢中になります。
もう少しコンスタントな更新だと嬉しいです。by 匿名希望-
すごくそそられます。本番はないのにここまでそそられる作品ないです。本番はまだかまだかととても楽しみです。