【ネタバレあり】お嬢様はお仕置きが好き【マイクロ】のレビューと感想(120ページ目)
お仕置き
小児性愛的な絵柄がちょっと。。笑
年齢設定も良くわからないけど、ソフトSM要素も盛り込まれてたり、ストーリーの進行が遅いのが私には合いませんでしたが、好きな人は好きだと思います!by 匿名希望-
両思いなのに、お仕置きをする意味がわからない。逆効果のような気がする。おもしろがってるようにしか思えない。少ししか読んでないから、この先の展開はわからないけど、もうちょっと恋人らしいことすればいいのに。
エロいです
まだ無料分しか読んでないのですがエロいです。少しずつ調●していく様は異様で素敵です。先が気になるのですがポイントと相談しながら読み進めたいと思います。
桃ちゃんが純粋な上に無知過ぎで・・・幼なじみの夏樹くんに翻弄されすぎだけど、夏樹くんのちょっと曲がった桃への愛もこれからどう成って行くのか楽しみです💞
レビューが良いので気になりましたら、
ラブラブだけどなんだかすれ違う
恋愛ストーリーです。読みはじめると続きが楽しみになりますby 匿名希望-
待ち遠し過ぎる
次の配信を首を長~くして待ってしまいます!
女の子が可愛いし、彼は優しくてイケメンのうえにドS! 久しぶりに超このみの漫画に出会いました!by たわしねこ-
ももちゃんみたいな女の子ってそうそう居ないんじゃないかなぁ。でも、男の子ってこういう女の子好きなんだろうなって思います。
ヒロインが箱入り娘で世間知らずのお嬢様。そのように育て自分で汚してく究極の変態ですよね。着ている洋服や背景も現実離れしているので、本当にお嬢様感がでていて良かったです。
まだ数話しか読んでいませんが、自分が変態だと思い込んでいる世間知らずのお嬢様と、家庭教師としてそのお嬢様に勉強を教えている変態イケメンの両想いストーリー…不思議でした…
ちょっとお嬢様が無知すぎて不安になる。
もう少し読み進めると何か分かるのかな?by 匿名希望-
中々ないストーリーです。最初は無知なお嬢様をイケメンの幼馴染みがエロに目覚めさせる話かと思ったけど、かなりのドSの男の子が、大好きな幼馴染みを時間をかけてドMに育て上げる話。二人の愛の深さが凄い。
後、絵が可愛いです。by 匿名希望-