好き
こう言うの好きだわぁ、無知をいいことにいたずらされてるなんて笑。素質がなきゃダメだけど、桃ちゃんがドンドンHになっていくのが楽しみ
by 熱帯雨林-
無料分を読ませていただきました。叩かれるのとか少しでも痛いことをされるのが嫌いなので、はぁ?!と思ってたんですが、絵柄の綺麗さや女の子の可愛さ、男の子も無理強いをしてるのではないところが、読み進められるポイントとなって、まんまとハマっています。
でも欲を言えば叩く、縛るは無いほうがいいなあ・・・by 匿名希望-
エロかわキュン
可愛すぎて女だけどもっとみたくなっちゃう!
可愛い子をいじめたくなる気持ちがわかってしまう笑
エロかわキュンです!by 匿名希望-
絵柄がとっても可愛いです
絵柄がとっても可愛いです。
好きな人の理想に近づくために上品であろうと頑張るお嬢様という設定の前では、どんな男でも主人公のような趣味に目覚めてしまうのではないでしょうか笑by 匿名希望-
よくある幼なじみが家庭教師で…モノです。女の子が今どき有り得ないほどピュアでそんなわけないだろ〜とツッコミまくりでした。
他の方のレビューを見て、読んでみました。高評価なだけあって、おもしろかったです。このまま読み進めたいと思います。
by megumi⭐-
お嬢さまがド変態すぎて受け入れている姿勢にびっくりします笑あれは好きな人じゃないと本当に耐えられないと思うんですが、お嬢さまは大好きなんですね。
桃ちゃん
桃ちゃん最高に可愛いんですけど!
また健気だしね!うんうん!
最高の初体験どんな感じなんだろうね!
楽しみ!
絵が綺麗で好き!by viva1984-
絵がかわいい
タイトルのとおり、絵のかわいさ・綺麗さに引き込まれる。正直ここまで何も知らないのは非現実的にも思えるけど、かわいいからOK!
最初は引いたが
変化球すぎる。最初は引いたが一周回って面白い。とっても純粋に思い合ってる2人が微笑ましくて笑絵もキレイだし楽しめます