みんなのレビューと感想「お嬢様はお仕置きが好き」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

無料イッキ読み:16話まで 毎日無料:2025/04/25 9:59 まで
- 141話まで配信中(34~40pt / 話)
お腹いっぱい
無料分+数話購入して、52話まで読みました。夏樹君の桃への溺愛・執着っぷりと、それにより、ズレてしまった純情の桃が、変態ちゃん過ぎて笑える…。桃に世界一素敵な初体験を迎えさせてあげたい、というのが当面の夏樹の願望だけど、52話まではまだです。2人がラブラブなので良かったですが、もう、お腹いっぱいになったので、ここで離脱かな。
by ラッキーストロベリー-
エロい!可愛い!エロい!なつきくんの攻め方が異常すぎてやばいです。異常だけど桃が純粋で頑張ってついていこうとするところがまたいい。
by とっく迷子-
主人公が可愛い
おしおきをされて、どんどんエスカレートしていく彼にこわがっても、関係が進んでいくことにドキドキがとまりません!主人公のいつもプルプルして泣いてしまう子羊というか子うさぎみたいな仕草が萌!
by みーみみみんこ-
無知は罪?
無知は罪だと思っていたけど
あえてムチニ育てたとしたのなら
その先自分の思いどおりに教育
できるとなると
頑張ってください!!無知に育てるよねby はなはなまま-
かわいい
絵も可愛いし、焦らす感じが次見たくなるマンガです。一気見したいくらいハマってきてます。さきがきになる。
by ももたろうだよ-
まじ最高
桃のお嬢様感からのエロこの桃の純粋さが最高なつきが桃をいじめてる時の顔がどタイプ語彙力が無くなるくらい最高すぎる
あらあらあら!
2人の世界で、読んでいて微笑ましくなるほどの溺愛ぷりがいいですね!
だけど、じれったさも感じてしまう!by ハロハロかあさん-
絵も綺麗し、話もエロい感じで面白い事は面白いんですが、少し耽美的で幼稚さがあって苦手でした。残念です
by Lilies-
キュンキュン系!
嫉妬とかもあって
キュンキュンします!!!
ちょっとヲタクな感じ?!がしますが、
普通に面白いです^_^
束縛系好きな人もいいかもby めんたろ1234-
tlの域を超えた漫画
刺さりまくりですほんまに最高
登場人物がアホ過ぎたり、設定は現実には無いような内容ですが無理やり感がないのでスッキリ読めます。共感もしやすいです
smの漫画って行き過ぎていて不快になることもまあまああるんですがこの漫画はちょうどいいsっぷりでキュンキュンします
男の子側が女の子への愛がちゃんとありその愛が暴走するという感じです
絵も可愛いしとにかくエロい^ ^by msandi-