- 16話無料/毎日無料で31話まで(2026/01/23 11:59まで)
見たことある絵だったので
以前、もりなかもなか先生の作品を何かで読んだことがあるのを思い出しました。主人公が純粋で可愛いです、たまにヒヤヒヤするくらい。
by はゆ27-
絵も可愛い感じで、ストーリーもエロかわいいのでいやな感じもなくすんなり読めました。
おもしろかったです。by ミーミミー-
すごい過保護すごい独占欲。こんな純真無垢なお嬢様がいたら男はこうなっちゃうのかな〜
無料多いしもう少し読もうby あかさはなたあかさはなた-
ドキドキ!
ヒロインの子の無知さがなんともかわいい。
家庭教師、そして幼馴染とのあんな事、ドキドキしてしまいます。。。by #みぃわ-
ドSイケメン
絵がキレイです
男の子はカッコよくてドS、女の子はふわふわお姫様で可愛いです
相思相愛の中、究極の初体験を目指して理想の女の子に育成していく‥‥エロ要素も十分満足できます-
絵柄は子供っぽいので、逆にいやらしい感じに見える。ウブな女の子と裏のありそうな幼馴染の年上男子。遊ばれるのかどうなのか?
by ラキハツ-
ハマる
絵も綺麗で、気になって読み始めたら…
もうヤバい…
速攻ハマりました笑
夏樹くんの桃への愛は本当すごい!
育てるって、どんだけ我慢しているのか。
お嬢様の桃も、とても可愛いく、夏樹くんに認められるように頑張っていて、全然ぶりっ子でも嫌味でもないし、ほんとに可愛いです♡
おしり叩かれたり、M心にもドストライクなお話です。by masako.-
絵柄とは裏腹
表紙はかわいくて、話の読み始めもホンワカお嬢様でかわいいーと思っていたら、男の子がえらい変態でむしろ夢中になりました。笑
by あらたなるゆきのひ-
絵がかわいい!
とにかく絵が可愛くて好きです、、、可憐なお嬢様がどんどんえっちになっていく姿が可愛くてたまらないです!
もう少しで!
入る!
もうー、じらされて、こっちが
もんもんとしちゃうわー!はやくー!by ミルクスター-